埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿房地产 有问必答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一个新建的duplex 该注意什么呢? 在西南区。 价格40 左右
大型搬家
不惑之年不明白 发表于 2015-10-30 13:12
$ K9 ]: s0 x: C7 j, F6 Y黄师傅好像不安装暖气路
; t, X* ?8 |( Q* w7 X2 E
安装。
人间四月芳菲尽 发表于 2015-10-30 15:29
2 X/ S& T6 f% r& j# a8 A看到“鄢海军”回复了好几个关于小区的帖子,其中有提到哪里适合投资房,哪里不适合做投资房。 可否请“鄢 ...

L% A( |% c/ G+ y) E最适合做投资房的地区是大学区,在地产地图上面是ZONE15。大学区包括以下小区:" x5 l( `" d( s) L& j( f
WINDSOR PARK: Y& @, V1 H/ D
GARNEAU) C, a1 a6 j. H& e( J3 p
STRATHCONA
9 o& k8 p) }  `8 {ALLENDALE
! w% ~& u2 N0 @BELGRAVIA
2 T' |8 y( x% I2 k$ A) v4 \EMPIRE PARK
6 N% b% Q* P! @GRANDVIEW HEIGHTS7 W, j$ ?- {9 o" x" o2 _
LANDSDOWNE
( D( U) d& J9 t' vLENDRUM PLACE
0 ]( j" l* }2 E& j. \0 M6 YMALMO PLAINS$ Z3 p' K1 d. r6 `1 [' A- \; b
MCKERNAN
! k$ \2 j( V; x" s/ I& V4 i7 d6 zQUEEN ALEXANDRA4 c$ R& r) L' l3 F0 |
PARKALLEN1 B# y6 b& F: B" d3 S3 Y
PLEASANTVIEW
老杨团队 追求完美
钢七连的兵 发表于 2015-10-31 14:32# s( {% _( C! R& W: q
想买一个新建的duplex 该注意什么呢? 在西南区。 价格40 左右
" S6 ~( ^+ a& o) X. R1 p2 K6 W
买新房有很多注意事项,您仅给出了价格,那么从价格的角度上讲,尽量不要买40万左右的DUPLEX,因为在新区40万可以买独立房了,除非是在大学区买duplex才可以买40-50万的。

鲜花鸡蛋

人间四月芳菲尽  在2015-11-1 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼上! 不懂行情。。 amble side 算新区吗?
想着40 万感觉在好区买不到新一点的好独立房子啊。。
老杨 发表于 2015-10-31 21:29; |7 P; ?% b2 R; `6 C
最适合做投资房的地区是大学区,在地产地图上面是ZONE15。大学区包括以下小区:" j+ }  ^$ A/ e$ c
WINDSOR PARK' e1 M. C2 H3 y
GARNEAU
% G2 ]6 o, W0 S ...

% s' L" G7 [2 \5 ], G8 O谢谢老杨,排名是按照先后来排列的吗?
看见很多人家在房子两侧铺装石子,看上去美观大方。4 T) E% ?5 J  R8 Z/ {3 h
想问铺gravel 有都什么好处
! T8 m7 e0 }9 \ 一般都铺到与邻居滴交界处。这样铺两侧需要多少gravel
% Y5 ^7 e8 G- E 还需要什么工作什么材料4 a: Z- r& w1 f0 {/ ?1 m9 J6 c
比较重要滴是现在做这项project晚不晚,什么时候做比较好{:1_162:}
看中了一个lot后院是对湖景的,所以卖的也挺贵,但正门马路对面是Duplex,不知道这会不会影响到以后房子的价值?因为下一期地块里类似的lot对面将会是Single house,所以在犹豫是否该再等一等。谢谢老杨答疑解惑。
钢七连的兵 发表于 2015-11-1 10:19
: X, `8 @5 W1 W0 B) X" y( c- S想着40 万感觉在好区买不到新一点的好独立房子啊。。

! V9 f% g3 E: _* E+ S( y, }在较好的小区,如 One at Windermere,独立屋是50多万起步,双联40万多点有双车库的还不错。
最近买了个duplex,律师今天问我,说 Real Property Report in that it does not show the fence that is located on the back of the property. The Contract says the seller has to give you a current Real Property Report.+ c) G, {3 c3 V/ J! x7 t% m
The seller is wondering if you will accept title insurance instead of a new Real Property Report.  我想问一下是要current real property report 还是 接受 title insurance? 哪个更有利于买家?title insurance谁付钱?每年都付还是卖家一次性付? 第一次买房,不懂的太多,恳求帮助,谢谢!
钢七连的兵 发表于 2015-11-1 10:14
0 f* c4 p2 c5 {+ n/ x1 h# d谢谢楼上! 不懂行情。。 amble side 算新区吗?
0 f5 s5 X7 x$ F+ u0 ?
算新区。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人间四月芳菲尽 发表于 2015-11-1 12:142 J; t0 d% R0 L. \/ [
谢谢老杨,排名是按照先后来排列的吗?

" Y) T% c4 E+ P! i' h: k排名不分先后。
看风听月 发表于 2015-11-2 09:23
1 K. L) Q( f$ A- U+ I4 D+ P% \看见很多人家在房子两侧铺装石子,看上去美观大方。2 K5 ^/ q/ K. f! y- _/ `. ^
想问铺gravel 有都什么好处8 x/ J$ p0 I* K
一般都铺到 ...
6 Q" H- ^6 X. B0 K
一般来说,房子侧面的草地见不到阳光,所以长得不好。另外,由于两个房子之间的空间有限,剪草也很费劲。所以,很多人在房子侧面铺石子,即解决了上述问题。现在是11月份,已经过季了,要想铺石子只能等明年了。楼主可以提前请专业公司给计算一下需要多少石子。如果需要我计算,请提供详细的图纸。
WAMMAN 发表于 2015-11-2 14:251 c2 J( I0 j: r5 u
看中了一个lot后院是对湖景的,所以卖的也挺贵,但正门马路对面是Duplex,不知道这会不会影响到以后房子的 ...
2 B5 v5 Q, K& i1 o5 F% K, o9 d
同样是后院是对湖的,一个正面是对duplex的,另外一个是对single house的,您想知道那个更好,对不对?% @) a  v, a! Z: n2 D) I
' R- }4 R2 N0 C' U
如果只有这些情况介绍,选后者。
juliegu7375 发表于 2015-11-4 12:218 c1 R* g: O2 a  S/ M( C& @8 ]
最近买了个duplex,律师今天问我,说 Real Property Report in that it does not show the fence that is l ...
& w7 z8 E5 W$ d3 ~; e
根据您的描述,我建议选择new Real Property Report。
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨,听从您的建议。
谢谢您!
还想请教一下, 其实以前在移民板块问过的, 不过想请教具体建议: 我在读大学我弟弟在中学, 想买一个40 万左右的房子。 考虑到我俩上学的交通情况,还有几年之后卖房, 您建议是在大学附近买个公寓或者duplex 呢还是在西南区那边买? 谢谢!
钢七连的兵 发表于 2015-11-5 16:20& U2 m% N+ O" D& D# k" u0 O# h
还想请教一下, 其实以前在移民板块问过的, 不过想请教具体建议: 我在读大学我弟弟在中学, 想买一个40  ...

7 S6 S- h3 h: ]+ e) N4 T3 @弟弟在那个中学?初中还是高中?
今年读高一, 在HA
老柳教车
同言同羽 置业良晨
钢七连的兵 发表于 2015-11-5 17:12
+ g  N7 s1 [7 h8 P今年读高一, 在HA

0 R# x8 ^, W1 y. Z5 r根据你的实际情况,排序如下:大学区duplex---------新区house----------新区duplex-------------大学区公寓
同言同羽 置业良晨
谢谢! 那大学区的duplex 去哪看房源呢? 同在大学区, 不同地段的房子投资价值也不同吧? 还有, 这价格在大学区能买到多老的房子啊? 谢谢指教:)
有人说大学区的duplex 太贵了。。。
钢七连的兵 发表于 2015-11-5 20:40
; l2 ^, O/ G9 h& c有人说大学区的duplex 太贵了。。。
/ W# g4 _& B5 z
不是专业人士,但是一点愚见希望你参考。
. n/ N0 ?* f  z$ X如果你的预算在40万左右,不赞成你买大学区rebuild的duplex。因为40万的duplex在大学区也买不到很靠近大学的位置,你想分租也不容易。而且那些rubuild的builder一般都是一些小建商,他们建的房子的质量参差不齐,买了一块地40万左右,一块地上建两三个房子分拆卖,赚得就是这个钱。- ~! j3 i% x. ^1 p
以你的预算以及考虑你和你弟弟上学的方便性,应该更多考虑southgate附近的single house。首先single house更保值,而且最近房价降了,现在southgate附近几个区在卖的房子价格合适的有很多,所以你应该有很多选择。southgate附近的房子也很好出租,如果你想分租出更多的房间,保守估计一个月租金收入两千多应该不成问题。
作为在HA和UA毕业的过来人,我建议上学期间就要专心读书恋爱,根本没时间去打理房子。所以买个轻铁线上的公寓是正解。低端的有 Clareview的公寓,很便宜。高端的在市中心的,Encore.! R+ K/ B+ W4 _, D' `- Q3 P

8 y) A' N/ a' l7 |1 J7 @1 a房产升值什么的等30岁以后再考虑。
小黄 发表于 2015-11-5 23:060 R! E0 b% Z+ S  r9 [, _
作为在HA和UA毕业的过来人,我建议上学期间就要专心读书恋爱,根本没时间去打理房子。所以买个轻铁线上的公 ...

$ X3 S) `: `- b6 g1 l4 F+ p/ d# r+ e我建议租房,尤其在现在这个市场,买房损失会超过租金。
谢谢楼上各位。
回复 醉酒当歌: 现在房价低的话不正应该是买房的时候吗? 主要我和我弟弟两个人一个月房租交的。。 我想还不如买房了。。 不过不太了解, 请各位指教!
醉酒当歌 发表于 2015-11-6 08:18( s; J" z3 x# Q7 D; v8 E5 x( E
我建议租房,尤其在现在这个市场,买房损失会超过租金。

. G( H# d! X6 d$ U) m, e) X+ s: I9 y现在( 明年春天) 买房为什么会亏呢? 谢谢啦!