埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 更急!有没有哪位同学有Dell面试经验啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在Dell经过好多个小时的考试,终于得到了偶在加的第一次面试机会,职位是技术支持。
! Y% s- G3 ^- x. R3 Z3 |8 K3 s5 ?
5 `6 O: T0 j0 n% c0 C+ Q6 v/ o没有什么经验,请同学们指点一二。跪谢
帮你顶!

回复 #1 coolquicc 的帖子

老杨团队 追求完美
) l; r- H. Z5 ?

% b+ C" A" j7 s" t0 j% a. _" Y6 n4 F[ 本帖最后由 lischka 于 2006-11-18 00:43 编辑 ]
谢谢楼上那么多支持的同学们,

能不能说说你考试的情况?

过程? 都考些什么方面的东西?

回复 #7 yikevin 的帖子

一共考了三个大部分:5 o4 R! E' |9 X+ U) b4 n0 C% H
" a. m# Z. [( N. ?
1,纯技术问题,有40道,包括POST啊,MSconfig啊,WLAN啊,还有一些其他较简单的。
1 `7 A: C1 T/ H" X2,心理测试,情景问题,133道,和32道语法和阅读理解题。没有技术问题。
. @; [1 C6 f3 X* s1 _# e- g* Z3,上机测试。先学习一个Call Center的用的软件,然后模拟有客户电话打进来,要求你解决他们的问题。这关没有要求说,主要是考你的听力和与客户沟通的技巧。( j* t6 s6 A+ {- \( S

4 Z8 l6 u/ p& f# v9 C/ n$ k整个考试大概在3个半小时左右。当时就出结果的。
祝您成功. 这工作并不轻松, 我想您心里应该有准备, 但DELL的福利不错, 一进入就有BENEFIT的.
结果出来是怎样的?有没有总分和及格分之说?是无论成绩多少都让面试还是只有他们满意的才让面试,如果是后者,你应该很有信心才对。
$ K: o# |. ~; l. R- D5 b  J ( P' V4 R& p& p: V
你是何时投的resume?
我是在上周四递的简历,结果一个小女孩随便地扫了两眼,就说,明天你来考试吧,我就鼓起了勇气去参加了考试。
" v& o  Z8 E3 K# k- n* I. M我看了考试结果,技术部分有pass 和 no pass之分。
4 E* E/ J$ D8 N/ p其他三部分结果有yellow, green,red之分,red代表没有通过,green代表通过,yellow介于之间。
$ |  f5 }% O( [( `5 ]0 O4 `最差是一个yellow,两个green才能参加面试。
通过了吗?期待好消息
同言同羽 置业良晨
等待中...... + y/ n; s. p0 q( Q) u
. _& ]( w3 f% x& g5 w1 c" n
原帖由 amilyzhou 于 2006-11-22 17:49 发表5 F4 ~3 t& X2 ?3 x
通过了吗?期待好消息
祝你好运!1 u0 r2 L1 _7 q3 q. X2 B
1 R* n2 C+ g( O+ R
关注ing,
no news till now?
同言同羽 置业良晨
原帖由 elle 于 2006-11-28 12:50 发表
* K8 e$ q2 I2 Gno news till now?
9 U  n3 {0 Z$ \) y% ]/ |" p
怎么样了
祝你好运!
我今天也去考试了,他们叫Assessment。9 g9 r9 ?6 ?0 c! k$ l8 b
7 i: H; {+ ^  A6 [0 q
一进小房间(每人一个小房间),看到桌上一台电脑。几页试题,粗看了一下,是电脑方面的考试题。看到奇怪的是,他们没有给我技术考试,上来就把我的考卷拿走了,说我不用考这个,而是直接进入电脑考试,三部分,完全如上8楼所说。
7 e6 L2 ]/ I* j* M
. N8 H4 t' ]$ e" c总共用了约2.5小时考完,给我说,答得不错。然后让我等消息。
0 I, H5 h  S+ ~- [. h% V+ c1 \, L
$ X3 ~: ?8 p7 t6 f% X! M闷葫芦里卖什么药啊?

fail 了

上周接到正式通知,fail了。呵呵,当增加经验啦,
5 l/ F2 D1 @; U4 ]6 d
# U7 M. y% a. m" o. ?5 q谢谢各位的关心,也谢谢提供了很多帮助的同学。