埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lysoup

盘发DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:10 发表
% w. `0 c6 ?1 o2 x7 O- C4 s" I对头发少的人来说,是不是不好盘,也没效果呀?
3 k$ d9 Z4 o# g
我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发
原帖由 三思 于 2007-1-18 11:16 发表4 k/ Y$ p; h4 V* A6 W1 W1 |/ K; L

( P7 b5 S6 R+ u我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发

( e9 n& ?2 D3 |1 m2 K; `6 g
* A- k/ ^" R, r, J$ \, Q  e
5 a, p* {' B% Q: v9 `! i+ y1 C' Y2 [ 咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。
& V1 S- y9 N3 [% n; t" ^# q) ?* n. u7 @5 I
以你得育儿经验,你说脑袋的形状是后天的还是先天的?
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:19 发表
2 D& R+ t+ {+ w3 }0 k: r1 v# D& ?
: Y% N4 _- Q* h$ ?( w/ W9 X5 Y
% S+ }9 {/ W2 p$ X' D8 z! A0 W/ d
6 b  {1 k, z5 u% f" a: Z# [" A 咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。) P+ s" f. |5 k) A

9 ~; J- U0 e1 b% R以你得 ...
6 S$ h, f6 E9 Z, f9 t" X+ L; @

5 [! c. F# C& p我说的脑袋尖就是后脑圆的意思吧?我不喜欢平后脑,我觉得圆得好看。- T3 D) R5 c- q5 m3 T- w8 D
, K. X3 j. R" g1 a" s. b. _* Z* B
我觉得天生后生作用都有
老杨团队 追求完美
原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:28 发表
" Z" I, s, |' c5 T7 t原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。

3 E3 u4 _* U. g4 q. `5 y
5 Z% g) i& [& |; \& L% C劳工的脑袋不要紧,钱包是圆的就好
唉,估计比把他脑袋变成圆的还难