二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老羊和其他朋友们.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买新车,dealer提供4项保养服务,一共是1100CAD,也可以选择其中的几响做,他们是
+ _% G+ V  G0 xundercaaoting
8 @( G8 ?. w5 k' _paint sealant; Y3 L3 C- L) H( N) N
rust guard& n. T" K3 p- c! j3 R4 h0 C
还有一个是保护皮坐椅的,说什么可以防止变皱,褪色什么的.
' u4 [2 n" b8 m" R& d. W: O  y
7 r9 Q( x: t8 e这几个服务都是lift time warranty的,请问大虾们,有什么好的建议?是都选择做,还是选择几个做呢?谢谢!
没看懂,收费的还是免费的?
理袁律师事务所
当然是收费的啊,所以才想问问哪些值得做
老杨团队 追求完美
这里的人气可真够低的,发了一天多也没人回啊~
原帖由 qwyes 于 2006-11-19 21:32 发表. ~0 q) o% a5 o: |3 E3 c9 Y
当然是收费的啊,所以才想问问哪些值得做
* d8 r& k! Q8 {0 K- M
在我看来,一项都不用作。不过,如果收入很高的话,全都做了也无所谓。
支持老杨的,一个都不要。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好的,谢谢.
大型搬家