埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
哈哈,支持,支持,送花加精~
传说中的板凳!
老杨团队 追求完美
沙发!
% u- ?6 I* c4 ?" n/ K- V" ]) p! x& v9 j3 z" Y& I* x" N. d
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 13:56 发表
: |' X" ?1 D4 A- N哈哈,支持,支持,送花加精~

7 {% I9 @3 U( x8 s6 j- f他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
持续关注中~
原帖由 老杨 于 2006-11-20 14:00 发表
9 }5 j# z# n: b! p4 `2 P) c9 G% Z6 V' ~- e. `
他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。

" P$ V' U8 Y6 C' q9 C  U3 n) f! b. u% W( ?/ c- M4 V! j$ E3 T
俺可是看热闹的呀~ % y& s. v  i% R- x

$ [9 W$ M6 R6 `以后可不能和你一起看春晚啦~4 \, A2 m( r, v" A
/ J/ M0 m3 u# \- Y, d

又见清风是我小弟

去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的事情就是灌水,发帖,没事就是灌,然后问问情况,期间得到了很多人的帮助(我就不点名了)。
8 Q3 l0 C5 L/ v! ~! d& B/ c+ M
4 `6 y, y; \' b3 ]有一天灌水到很晚了,发现了另外一个哥们也在狂灌水(原因是寂寞),他就是又见清风!我就给他发了一个短信,结果他给我回了,然后我们两个就用短信聊天聊了10分钟,后来加了他的MSN又聊了很久!那个时期的爱城华人哪有什么猪刀,老鼠什么事情,那时候简直就是我们两人的天下,于是我们找老杨要了哼哈二将的名字!+ @. s* H8 D2 s5 V  z

4 A9 Y, e% H: e; N我们是同一年出生,同样的身高,只是他的脚很小!哈哈9 e, v/ L3 w8 ^; T# m9 s9 r/ i
另外我们两个的老婆都比我们大,学历都比我们高(这个很让我苦恼)!+ N! R! q. ^5 d2 t: B. q4 w

1 _( _) k4 G; a! f4 n06年的九月我来到了屯子探亲,和清风取得联系,在老杨举办的网站见面会上见了一面,对了,那也是第一次见到老杨,无天等人,感觉很亲切。不过还是和清风更谈的来,毕竟经历差不多,不过我喜欢篮球,他喜欢足球,为此,俺还送了他一件罗纳尔多的球衣(正宗巴西队服,是我一个巴西同学送我的)。* [5 Y  q9 s: w, h/ i, V
8 E2 U. P1 a0 F2 T: M8 m# `( ~8 y
写到这里有点写不下去了!
  I# s0 j$ u& Y4 G) [
* h: F6 F+ G3 {( e' ~不过清风的LD一直在外地读书,今年9月才完成学业来和清风团聚,也就是说在此之前,我搬来之后,清风经常在我这里蹭饭吃,嘿嘿!不过我很开心0 t0 ]* N9 D- [3 i. J8 t( I+ B4 p
) _, s1 V) Y' S; }2 d: C1 i* k& |3 q2 ?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 13:56 发表
. N( M: e2 f% `; n1 \% v/ H+ f看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!

3 }# q2 O" }* u' Z8 h' X% N; i
) f& [5 _5 n2 l' P$ H哈哈, 终于又找到灌水的地方了!
. s! G5 l% c6 j0 v- K4 ~# N! w! C
: |5 j& J8 Q! j% P我们的终极目标是把次贴灌到乐园去!
) ]8 @# V( m1 s, Z1 \9 G. a/ }7 z+ P
快点, 快点!
一不小心, 居然误打误撞了一个传说中的沙发!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表- q8 d7 p4 n$ g  n/ X
去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
7 O+ P- a  k7 L# m% c. S" f( X# t

7 }( @1 k) @; Z* o- t清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表8 [  J2 x- c9 v8 d% Y
写到这里有点写不下去了!

! ?: |9 R7 k: r7 G/ m: A
+ K7 G: L3 s- d8 E$ M$ ^: ]两人发生了啥子事儿啊?  居然还“写不下去了”?

酷暑严寒是我大哥

同言同羽 置业良晨
我一直喜欢找个大哥罩着,可能是受到港台影片的影响太大,因为我一直最喜欢的香港影片是古惑仔,我很崇尚一种江湖义气,但我很胆小!
' P0 d0 c( R, k* _0 p  B6 {5 N: ^' E  V) O  ?
虽然到了爱城,有了个小弟,可惜清风爱足球,一直不给我介绍打篮球的地方,于是我只好上网求助,于是认识了酷暑。我当时发贴子说想打蓝球,他给我发短信告诉了我地址,可惜我的车子还没有运到,我又很想去,于是他说来接我,后来才知道他要从南面来到西面,然后再去城里(没进过城)!6 I; e) L3 H$ O' Q. {
7 ?9 R2 M  d* B: |* q+ H& Y
第一次见到他,感觉他就是我的老大了,不知道为什么,没有理由!随后的一周,我的车子也运来了,我们又一起打球,之后他邀请我去他那里吃饭,从此,他作了老大。当时是吃火锅,还有有一尘夫妇,KEVIN。后来他总请我吃饭,可是总是火锅,搞得我现在有点吃顶了!
4 P' |" d8 u' G' E' u) o3 z3 ^8 ]/ L, [
不过说句实话,他篮球打的不错,篮子很准,也会配合,就是有点耍赖!嘿嘿
* M  d/ L0 e7 @! ~" s* G) r
3 l. m  @. n( S& {随后的日子里,我家大嫂也从国内来了,于是两家人凑在一起,去了卡城,去了JASPER,当然还准备去温哥华,可惜由于我的原因没有去成。不过有这个大哥真不错,每次出去玩,我都没有想过任何事情,他都会把路线,住宿,吃饭安排好,我只负责开车 + c) ~# G2 T# X$ p& {5 l+ S0 u
, U% _) t* E. [! E1 N4 s
我确实一直把他当大哥,有什么事情都问问他!我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!2 |+ p4 S. D6 D1 a- N8 q

4 U( J9 }& a& y! U不过最近一段时间,老大家的千金驾临屯子,我的地位就下降了,有点点嫉妒了!9 `$ M+ t7 I* G/ y7 K

; O& F; S; q' ~, M/ @) O不过我很会讨小朋友喜欢,和老大家千金关系也不错的
% R( ~) C% Y% F% M7 F# z) {3 R& W  \5 p3 ~1 }; z
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-20 14:14 发表' D3 c5 R& Y6 |" M6 e/ m  r: b

# {; e/ \2 U  Y: z' e, ?4 R# o, S* W( r! M
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
6 d" X; u' \4 Z3 I* u

/ U4 U; d2 f8 y3 Y8 V+ Y9 M# L: l$ `6 p$ H
那我呢?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
! q. \- G' ]% ]; i8 _去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
% t$ l/ y0 z) c& D& @0 |  Y* x

; L# L( c1 T  A+ K; N4 h# S你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
为什么我写这么个主题,就是希望大家都来写些东西,不要光是我一个人写,没有意思的,大家写写你认识的在这里上网的朋友,怎么认识的,有什么爱好,多灌点纯净水: [  S. e8 J% N' e
8 W. K# O. V& E+ p- A# o$ s
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 14:20 发表, _/ t9 i! ?0 _, b( N

! L- l- m( M8 W$ ~1 |; D1 q1 c4 c' i7 N
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
) G0 [: i( i+ ^; y" I

0 [* m' ^% {" Y! k清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表
6 N# |' J* }( L' w  M3 M! @. G3 I$ P/ h- Z5 u* C  {* \
  T) b, N, p8 d# N

* s# B  z* ?6 a' q' o9 S" B7 B那我呢?
3 n8 L6 t2 Y5 |8 D8 U4 ^; g9 E  P
何其不幸哉~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表
, c- }/ }: d) Q1 q8 X. ?- \: l/ Z0 J: v9 j: n0 P8 t7 l
; T% s# ^  J* ^- c4 |2 C# G
清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
  d' V8 M8 @2 D/ D- W$ R/ [

$ g, T$ |' y* J1 u; N肥瘦正好,脚比较小,这人我似乎见过~
灌水
快。 下文。  期待ing.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:18 发表& ?5 G% c# v  O+ w1 }, |+ n
我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!2 M4 j9 I  l# }0 F# E4 g+ g
...
& N3 y! g' ?, c: [% i3 ?4 O
5 B; X: a2 w% R6 m$ n
# B1 c9 D- b, x
出了啥大事儿了?给88?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表/ c& |3 I. R. K! U9 }) A- @
4 r7 l) X0 h( F( p
0 n+ K1 S. }; l+ j) m6 A7 A
清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好

$ ^' S" R: h/ P( f: O+ J' T0 ]' c
6 J: T8 l1 J/ A2 O6 _/ |' M这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
5 C9 w+ H  K/ @
) u7 M8 i; s" T) I) x! C! i! \& T5 g1 Y7 P, L8 a, V, Y
% h, }4 f% N  F9 _$ R3 [

+ {6 K8 ]5 m5 E% M
, A, f% @4 o5 ]: f1 u  i出人命了,好歹也算件大事了吧
原帖由 arnold 于 2006-11-20 14:50 发表( L" V( |& M* }2 J/ t
8 N, D* U( c* o! O, W# q& `

) \0 @# d- B' a" W) a4 V% }这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
( s3 \  U  l7 z) x9 v' L  v# F' _
! v7 n7 T" X9 s+ B% B4 Z
这里只有你比我胖了!嘿嘿
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
5 B2 F6 p9 K* v3 Y; s9 u8 K2 t! y6 R* e1 {/ L8 X8 U( |6 l
' K. j' ^9 f0 h
$ j  S" t5 X, m  @3 {& q

; J+ A3 z8 z: i( \0 K
- m( X, m2 L& w% Y. P0 ^7 S我家女婿有女朋友了!
胖好哇。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:53 发表) g: U* ~- D  S! D1 Q

2 L" T7 \. T9 u1 e* S6 t* D6 @4 c3 \3 [7 I! |3 }
我家女婿有女朋友了!

& k" ^6 a" W; x; G# W1 L6 K2 J& X. j4 n2 Y+ i2 M3 A
这么快 ?
酷暑8点还赖床?你说的是周三早晨吧~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表
) t9 c3 F6 o/ h/ O+ X
5 M3 R! e% e; D  T
; ?7 j# K& V' m4 \# {那我呢?
+ l. X2 R' Q. @1 I. D7 S1 q

; y( l2 Q1 Q1 \/ \" y1 |6 l* H  L8 J你? 6 h* F9 x$ v( ~' P7 C$ S2 I

9 ~# a" P6 }5 r/ W7 k9 h0 c4 l我何其不幸啊, 居然做了你的兄弟!