埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒lily

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉色的) O* v# u9 u+ q9 ?2 z  T# |  R
橙色的
3 s! j7 X8 \( Z- G0 b& \! P7 a

橙色的

橙色的
粉色的很漂亮,哪里买的
老杨团队 追求完美
laowuzhang 发表于 2015-6-30 21:51
0 G( U; Q! n; }; b* O* t粉色的很漂亮,哪里买的

: \4 p: V, A; X+ h- v1 ]8 T朋友送的,我也没在商店看到。
理袁律师事务所
稻香 发表于 2015-6-30 21:326 A& s3 f% D- U6 R  P
橙色的

% ]  h6 l" D+ ?1 G( [1 V真漂亮!花期长吗?能开多久?
浅草 发表于 2015-7-1 08:04
% C+ g( L* O7 f  P真漂亮!花期长吗?能开多久?
5 S/ ~/ @7 t% {1 T$ K8 y
花期算是比较长的了,一朵花苞可以开不到一个星期,lily现在刚开,大概能持续半个多月的样子。
稻香 发表于 2015-7-1 18:50- g5 F) Z; h7 h& {3 n
花期算是比较长的了,一朵花苞可以开不到一个星期,lily现在刚开,大概能持续半个多月的样子。

% B5 g6 k- P7 d: |' C今年秋天也买几个球种下去,不知道兔子吃不吃?我是想种在前院。
老柳教车
浅草 发表于 2015-7-1 20:09( A4 Y3 p2 k4 Z: ]  ^. V
今年秋天也买几个球种下去,不知道兔子吃不吃?我是想种在前院。

3 N; k; K/ u* S: W3 v. Y没发现兔子吃这个。
稻香 发表于 2015-7-1 20:34
% ^0 n+ B. d$ ^5 @* I7 [( u没发现兔子吃这个。

% V4 W' Q* t! G1 w5 q8 m# W谢谢解答,那我就可以放心地种了。
漂亮
( L3 V8 W5 @) J: }! i& [我种的Lily 有很多软软的、黑乎乎的虫!(好恶心), W5 u+ F  W8 @# E% t, t
你种的有没?有什么办法治治?
旺夫益子 发表于 2015-7-2 00:423 L( h$ ^! ~" D8 h4 l! m7 ?) x
漂亮
- E7 |% O1 p$ N* g9 j我种的Lily 有很多软软的、黑乎乎的虫!(好恶心)
7 m2 o1 ^2 g, F你种的有没?有什么办法治治?

& g- r0 g# ?- h* n# F+ ]3 c你是说鼻涕虫吧?学名蛞蝓。昼伏夜出,喜欢阴暗潮湿。每家的院子里都会有,危害幼苗。1 P/ b  D! z( b
听说鼻涕虫喜欢喝啤酒。网上有视频教你如何用啤酒陷阱来消灭鼻涕虫。+ u; o# O+ L2 a: m) s
同言同羽 置业良晨
稻香真是厉害,lily都种的那么漂亮!   想问问,我去年种下的lily 今年发现分支了,周围长出几株,但都不够粗壮,不开花。 我有采集几株种到一起,但也还是细细的不能开花的样子。 请问lily分支了应该怎么处理?
snowing1234 发表于 2015-7-6 22:10
6 ?% d0 U& \# h/ [稻香真是厉害,lily都种的那么漂亮!   想问问,我去年种下的lily 今年发现分支了,周围长出几株,但都不够 ...

9 u, L5 K" p/ ]: p# F  lLily的新分支要3年才能长大开花。这两年主要是养它的种球,等种球长大了,植株也粗壮了。lily花土最好每年换一下,换上新的堆肥土。
稻香 发表于 2015-7-6 22:503 o" O% D7 C0 u! l$ H/ g4 Y% J! ^
Lily的新分支要3年才能长大开花。这两年主要是养它的种球,等种球长大了,植株也粗壮了。lily花土最好每 ...

) H8 ~  u0 Z, ^8 a' g原来是这样,谢谢解答!
同言同羽 置业良晨

红灯

红灯

黄的

黄的

& m, H9 W0 r1 h- H8 I, j有机会弄个lily交换聚会。目前我看到过 纯黄,金黄,红,粉,白。0 ]: n! U' u. n
lily成片种好看