埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!
0 s  m$ A7 x" ^. a. c
6 _2 k! W8 h5 c6 J, n' r试听地址:
7 m8 s( {4 L; ^. `, }! D; |https://soundcloud.com/zzzero
) e- |$ w7 \7 }0 K- w5 h: c+ ?1 C& f6 P8 E" L" |
欢迎加入我的微博 和 Facebook 获取我的原创音乐的最新信息!!. E: A4 K- B2 c+ X6 Q  q. r
http://www.weibo.com/yingyichong9 m- d9 J9 p, I- y+ S1 b1 B
" |% ~$ `4 F+ S* W
https://www.facebook.com/infinityzeros
7 V) j4 [+ V1 Z5 ]' C( m( [9 f. A  o- d2 Y
感谢大家的支持!!!!!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下~~~~
顶一下~~~~~
老杨团队 追求完美
继续顶~~~~
老柳教车
不是说原创音乐一定给精品吗??
支持原创
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郭闹闹 发表于 2015-8-10 21:41
4 k4 L8 H& r6 x- e支持原创

: Q  k- p6 O  ~- k& e- R7 N多谢支持!!!
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。5 W( S5 K( ]3 x/ s: C; u6 R
! l, w$ k! {& i: t1 u  L
感觉是:- r0 B7 S0 ^+ p
1、歌曲流畅,配器也不错,有才!0 k2 a- b7 E  C* Z) L; U& z" |; m& P
2、唱法有点太周杰伦了,歌词听不太清,难有共鸣,可惜了
4 @- Y4 u) W' b
7 j) `& p3 F  ]试试把发音部位放下来,咬字和轻重再花点心思?) s  k+ ?2 {7 u0 k

( ]. f8 p7 \2 \$ C7 l纯属门外汉瞎评论,说错莫介意!
老王婆 发表于 2015-8-20 12:34: L; a4 N6 J" ]- X  T3 @  S4 u
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。# v+ T" Q1 G1 I% u7 v& Y" u" V% V

! L8 H2 u. [1 b" @: N感觉是:

% C$ M9 R: {. _5 J9 \+ D9 I1 D多谢老师支持~~~~