埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对某人的服务简直醉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
额,使用某人业务非常不爽。0 O. Z) E4 ^2 X+ k% a' @2 K
账单没有给我,不知道如何上网缴费。大叔,我也是醉了,每次给您打电话都是在开车。说一会打过来,结果,等了一晚上,两天,还是没回信。您是住在车上吗?
" D$ Y0 s9 {5 v* P8 N  P给个电话号码,让我打。我等了两个半个小时候了,也没人接听。大叔,您既然是销售的,肯定有我的file,能不能帮我查一下呢,几分钟的事情,非得让我浪费一个多小时,不止。! I" B: Q5 @( d, w4 X% _% n
电话还没说完,咣,电话给撩了。我话说一半了,好吗?能稍微尊重点您的顾客吗?亲!; j* l- Y# Q+ Z7 k
最开始给我假信息,告诉我没有学生计划,只能选择比较贵的计划。在我决定不用该人业务的时候,又说有学生计划。大叔,您也三十或者四十好几了,您觉得这样骗人有意义吗,您母上或者爱人没有告诉您,做人,尤其是做生意人,应该有点职业道德,童所无欺呢?
6 j! j' D, n4 @- N- G0 l正在通话中,没及时接人家电话,被人家大吼一通。令我非常惊讶,是您在推销自己的业务呢,还是我在推销自己的业务呢?5 n  h5 b( o. z* x! K
大叔,您觉得,我觉得不爽有没有道理呢。您觉得,我是不是该投诉你呢,还是投诉你呢,还是该投诉你呢。+ C1 n  I/ r+ _3 B9 b  R8 p$ T. n
作为同胞,我不想让你丢掉工作,作为被服务对象,我内心已经奔腾过至少三次,让你滚蛋的想法。怎么办呢???
; F4 G+ @9 k! z4 n/ C2 a感觉您的生意做了太久,哦错了,您的销售工作,做不了太久。对客户,都那么凶巴巴的。您父亲大人是李刚吗?我欠您的钱,好吧!完全改变了我对东北兄弟的好感,简直差评到极点了。8 Y, `7 T: M% s  }2 ?1 j
2 H. O4 w: L# V
嗯嗯嗯,不是想给您添麻烦,只是希望下次找您帮忙的时候,您能态度好点。好吗?大叔
老柳教车
我知道是谁,同感!
楼主私信个说说谁吧,省得我也中招
老杨团队 追求完美
完全体会不到你的心情,不知道发生了什么
如果我没猜错的话,他是TELUS代理。同感啊。
要想获得专业服务,你自己必须是个专业顾客。不要因为对方是个华人,就认为对方一定会照顾你。我来加十七年了,我可以很负责地告诉你,华人服务质量极差,很少能达到本地人水准。各行各业都是如此,你要自己多做调研,不要因为贪图省事而自己吃苦头。
$ k. p) ^. ~! q# B9 T4 a3 U( e1 Y+ Z! d. J, Y  n
那人简直是强卖强买的典范,不要看他的在移民版的广告说多好,只要和他一说话就觉得是在和流氓商人说话的感觉。再也不会要他的服务。见过不会做生意的,没见过这样低俗无素质的低等销售人员。和这种人说话都觉得掉底子。要是投诉了,就没有好果子给他吃。
6 O; H$ Q( t, c' }3 |: [7 f; \% A6 |( H/ D5 x
补充内容 (2015-7-9 14:05):
  V" a& X% D+ h, a# J& Q2 _  k该人是某人,此人非彼人,请勿自套!
我家刚今天刚换telus, 我老公周末打的电话,说那人听起来向东北的,不知道是不是一个人,说话很大声,不知道我们第一次收到的账单会是不是30每个月
无语!?!?人肉!!!!!
agreed totally.  very bad experience by calling him. # A- v2 w' B1 ]
pushy. arguing.
老柳教车
哈哈,知道楼主指的是谁了,谢过了啊