埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

犒劳自己24--炸素丸子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开心就好 发表于 2015-7-13 12:33
" r5 w' e0 o- \$ C; B; X4 nthe stove

1 X* c2 I$ s$ b, B% [2 S嘻嘻嘻嘻
不紧张 发表于 2015-7-13 12:57/ O! v4 x0 p( [3 D- t7 m
面糊没调和好 应该说面少了
! \7 `( f: D1 y! K. k
   谢啦,
4 b" j# M, r4 }2 O
& F5 U/ l8 J; ]5 e" Y# L# Y& B$ r! S 还一个问题,  用过的油, 你怎么处理的 ?
老柳教车
一直以为楼主是女人
, L' [, w; M8 s6 x, B3 Q& h$ O
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-7-13 12:520 b1 u8 Q  o( \" N) Q4 ~
怎么 p 呀 木有会。
0 e6 ^- J9 L0 ~( J) V- m) |+ N7 y& D( x# [# B; s
丢的还是自家的脸。我女朋友又要上班又要照顾孩子还要做自己的家务很不容易了  ...

. d/ k6 ^. A' j3 H6 ^( X矮马,哥对女朋友老体贴了!又会烹饪,又温柔的男朋友哪找去啊!; r  q7 s7 t: b, e! L
张玉 发表于 2015-7-13 13:05, o) H, O- R: F# o4 [- h
谢啦,
* t8 W1 T6 |' ~" M4 B
$ L8 ?5 i  X  {; c0 a# l 还一个问题,  用过的油, 你怎么处理的 ?

! `3 R+ i. J: E因为不是反复用过的油,所以我会用来炒菜呛锅都没问题,如果经常吃油炸食物,就可以保留下次继续炸东西,直到颜色比较重,或者油味不纯正了就要彻底换掉了。
, u5 H' M$ ^0 s# k( w) _- B
* s' }$ r8 Q) `一般家里炸食物不像商业用途那么大量频繁使用,所以不用担心重金属一类的问题,用到差不多丢掉就好了。
Shian 发表于 2015-7-13 14:46
1 H4 C2 `$ u9 t) V; M* G9 g' O0 n  `% i一直以为楼主是女人

7 r3 B: y$ q9 C. t; [+ t6 b, b上次也有人质疑过,哈哈哈哈,还好,见过面的还都没有质疑过
马桶上的思想家 发表于 2015-7-13 17:54; a* H0 p& w3 h2 j8 m, C
矮马,哥对女朋友老体贴了!又会烹饪,又温柔的男朋友哪找去啊!

- ^1 E8 ~0 U- e, F$ t% Y矮马,夸得人家赶脚着都向南神了
理袁律师事务所
本来就是。
北山 发表于 2015-7-14 11:050 ?4 i* G" g& @) }: R
本来就是。
& @: C4 e: H9 Q2 |, b: \8 P9 E
不许起哄
5 l3 u- o8 i' g9 \+ P$ o+ E$ b- i. }( V
要起哄也得大点声!

$ U! O8 O5 v5 O6 H6 |: o1 D
I will cook for it. I like this. Thanks........
同言同羽 置业良晨
XiongXiong5599 发表于 2015-7-18 12:587 k6 K8 j: l% s% u5 S- \4 R
I will cook for it. I like this. Thanks........
( p( b0 A/ o7 S0 H* Q$ ]
很高兴你喜欢,油热了以后,中火炸就行,飘起来就熟了,颜色金黄了就出锅
不紧张 发表于 2015-7-13 12:55
# G+ |8 P: c, }4 b我喜欢做饭 又不喜欢收拾难免炉台脏乱差一些。求理解。  做饭又好做卫生又好就不男子汉了 这个借口有木有
# b, B/ l1 `+ Y! G- g8 o
那我家男人正好相反,他只会做好清洁,不会做饭。
pretty 发表于 2015-7-23 20:44
* S; u$ _6 l- M, u那我家男人正好相反,他只会做好清洁,不会做饭。
7 R( O8 {' U8 G# q( b5 P* C
那是因为你做饭好吃,你家男人自然就选择捷径了
挺好,就是炉子需要擦了。
同言同羽 置业良晨
业余铁匠 发表于 2015-7-24 10:362 d+ r3 Y: L4 z" z+ w' K2 k$ P
挺好,就是炉子需要擦了。
9 S$ o/ N3 k& [0 l% Q- {- v
汗 哗哗地
不紧张 发表于 2015-7-24 13:57
0 Z& l: E2 p; f9 e: r$ i2 M1 B汗 哗哗地

$ `/ g5 k2 }' `, L" T; ?, @8 V不用大汗,请我吃饭,我给你擦。
业余铁匠 发表于 2015-7-25 21:469 p$ z9 w. g* M; [
不用大汗,请我吃饭,我给你擦。

9 j( g7 l/ F5 q0 j- q& b还有这样的好事,做饭对我来说不难,做卫生就任重道远了。那我岂不是占便宜了
多謝分享!
不紧张 发表于 2015-7-10 23:36
* x  e  `# X: E记得我说过没有足够大的面食案板,做烙饼剂子成了难题,做得有些像油饼,哈哈哈。等有机会,我一定做回真正 ...
) G+ v7 `2 [' O- y) D7 _3 u
我是为了炸东西去买了个小电炉,天不是很冷淡时候,可以在院子里炸东西或在车库里,这样不会搞定满炉子的油,也不会搞得满屋子的油炸味。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2015-8-17 23:107 x6 c: x" P* U# q$ |
我是为了炸东西去买了个小电炉,天不是很冷淡时候,可以在院子里炸东西或在车库里,这样不会搞定满炉子的 ...

/ C( x1 l* b( _9 d2 L, Y/ S: r9 b我怎么没想起你这个办法。我也有那样的深炸锅,只是觉得油温不够,只有过一两次,就很少再用了,不过可以考虑用电炉在在车库里。谢谢你的提醒