埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 聘请加油站的cashier,99st&66ave

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个小油站12月份起,聘请cashier,在南面市区,交通方便, 99st&66ave, 工作量不大, 起薪$8每小时,工作3个月之后$9每小时,工作6个月之后$10每小时。有fulltime固定的上班时间.
" Q% g5 Q/ Q% v两点小要求:
3 x0 _4 Y; [. H1。英文可以进行简单交流,不要别人讲话听不懂。
: N# h4 C# |  {  l7 ^# ]- @2。人要诚实可靠,按时上班。
1 Z1 M' \4 u, Z, e* J* P- m  U
% a+ S! ^3 U8 S0 A( N如果有意想做这项工作的,请跟帖或者短消息联系,谢谢!!
" S- m' l; y0 m( P/ U( e1 ]
& M) @, K5 n+ G1 Z2 z; h
( n( H: }/ z- x, ~# @7 x- t[ 本帖最后由 Phaeton 于 2006-11-22 20:17 编辑 ]
我想试试,以前做过CASHIER,怎么和你联系呢
原帖由 胖妹妹 于 2006-11-23 15:05 发表, C- p0 Z% O! X/ k% q% x$ G
我想试试,以前做过CASHIER,怎么和你联系呢
8 t! i+ w4 m0 U+ y2 u( A
2 P4 A% t. M1 o. e$ D( ^' K4 |" Q
已经给你发短消息。继续招人,还有人愿意帮忙的吗?
老杨团队 追求完美
I would like to. I have ever done as the cashier in U of A.
我以前在加油站干过cashier,请短消息我,我想干full time
怎么联系你那?