埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中国新闻] 中国成为全宇宙第一又如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国成为全宇宙第一又如何?! {( S' q1 k  B7 q& `
老百姓(80%的农村人口及大部分城市人)的生活提高了吗?* }) J, A* z% Q3 B
犯罪率开始下降了吗?
) C& t1 N/ V& @5 `假烟假酒不卫生的食品得到控制了么?
5 G) u% L, `! A. N0 U! s等等,等等...
/ r$ j4 f* i' }3 t# Z0 B瑞士,瑞典,列支敦士登,卢森堡......这些国家的综合国力远不如中国,可那里才是最适合人居住的... ...
" X. Q* _* V3 u) _/ ^6 D% q我不在乎我的国家是不是世界领袖,我只想活得像个人。
呵呵,成了第一的时候那些问题当然就解决了。

回复 #2 多伦多来客 的帖子

真的吗?!
老杨团队 追求完美
你们既然那么 中国干吗要来加拿大?1 F. A* U* M9 p( k1 s. N" l
要知道你们的子孙今后是加拿大人。如果加拿大不好他们也不好!
* Q: |5 r! _! R3 v9 X如果加拿大和中国开战,我们的子孙会怎样?
如果您觉得中国好,为何要来加拿大! 真的