埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网! k( H; _4 @2 g" m5 N
网址:www.airjipiao.com7 ]( ~+ F% R# z
电话:010-65529030-6032 K5 Z0 [5 a/ j
QQ:28800850665 H) T* q, ?( G3 q0 z( n! w# H5 F! Z
* S5 q' E& E$ ~; N
加拿大航空公司
* a' w& J; |% x7 }5 u
/ O# h; f! k4 ?
- u- o' J, ]  f0 N  R! A北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        : k' b: l, M! r/ w( {. D; K
单程:2530+税金% g* l; `" Z9 }# V
往返:3150+税(6个月有效)
$ _; }/ R3 z4 A$ |( p( K
/ ?( d+ s8 P! A3 L
- R) p# k) I$ Q0 s0 K北京--萨斯卡通 温尼伯                                
' Z  F: i  M0 K单程:2790+税, D' Y# \( w$ k6 l, y$ i3 R$ h
往返:3660+税(6个月有效), Q8 ~$ \" M; b# Q; H, e
# ^4 q8 e( S! J" [

' ^1 N% k8 J9 p& ~$ @使用说明:
) g9 Q7 g' n4 t1 B' L0 E一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日
" N& t6 l8 u: X, l% z二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
8 ~" b; r+ J! p4 ^, ]三、免费行李规定:
& |, Y; K$ U) Y" I1、允许成人/儿童携带:6 i' Y7 c- k* f" a% Y# _/ H
1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米" Y5 C% R7 ]' c1 b1 C+ ^
2)手提行李:2件,每件不超过10公斤" P. [* n. W" U8 c0 M5 T7 v4 v: h
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
' r3 Y: q  D* F. V单程:2530+税金
( g$ U  h: P1 p
$ q  ^: U. c+ W- l; t我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:181 n. _% p$ m" z# ^
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        6 s# N" v, ]# v7 Z4 }
单程:2530+税金
& I$ I9 Z# Q; o
您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。$ G8 t/ D$ _" o; L6 z% ], j
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).
; W% D3 ]# N" ^' o# i+ K+ \多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24) K% j5 X0 ~4 g
人民币元 OR 加元
( K3 [% u( Y% Y* l, K; ?$ k: W
您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28
' K- h5 H# ]3 u/ K1 @5 T请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。' m# Y# y' k! n0 B
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...

/ v/ u2 |- n* ]4 w+ J您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:198 e) q7 ~/ v: {/ q
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
' y  z$ {7 \) m- S$ O
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
2 n9 ~8 K! m+ a- _4 D
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
0 P8 {$ A/ C: D% K: T* p0 V請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
: N% b6 |4 X5 F
您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00$ _- z; z8 m# V
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
5 m: U: r5 d& Q5 p! u
您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系6 f% c8 B  p1 v1 B
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
0 n% Q+ z0 S! j4 S1 a9 p! I# m- `4 Y3 A您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

3 ?4 P( d( G2 a+ j1 Z5 P9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28# `) {: J* Q: Y0 \6 e1 v9 ]
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
8 T6 }3 V( ^3 k3 I" o/ \( L& H
您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
  s: S$ V  R- \9 F, K6 i请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以

* v- Y! L$ Z* Y4 K. H; n' B您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:387 n" A7 E) _/ _4 B# C, ^, d
9月13号的票还有吗?

2 K+ Z2 o- W7 t1 ?5 Z7 ^您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?" ^' m* M6 b9 p, k0 o$ z
9 O5 w1 {1 ^* c' Q! O
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18
2 K  P/ s2 b7 s5 p% g- k2 N你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?/ p: v4 j# B! U* G) U0 Y  d

; [' |- h7 \4 Q$ D谢谢!
+ l5 ], t' ?& A; w. N# S+ V
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
3 b" e3 }9 w- I( ~! W您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?

% V  J- C7 P! ]4 j, N  p, Z. h自己搞定了, 谢谢.
理袁律师事务所
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54/ {- K, Z- ]; k, A
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

( `' w& d0 a3 w; I: V如果单程价格便宜,也可以接受
' Z% G+ Q2 q% w; X# j9 @& U4 ~- n9 y& x! v. S! R6 O
补充内容 (2015-8-10 16:59):
. m! q3 i! L9 B2 v说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:194 X- B/ H# J4 S" f
如果单程价格便宜,也可以接受$ K! _& G& I- d$ Z" m- ]& }

3 i3 z2 f) M) a补充内容 (2015-8-10 16:59):
" u6 \: ~- L- X3 M
您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
2 ~; }0 w2 w2 u3 [  e$ O5 |
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
, F4 T% b: F* e+ P6 K您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...

8 D; m) k0 g, H0 P您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
Hi,
- _: S% q: w' ~* K6 r4 G1 M" Y7 j2 v& f. tI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2./ o5 O1 o, ?! A8 G* [9 V* k3 V
Do you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51% ?) W1 }& R) {: @
Hi,9 W- H2 {( k) f# o" c
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
/ P# K5 V4 }$ _7 R: GDo you have any good pric ...
4 V: O- V1 [9 h
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系