埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学附近Allendale1442尺6卧室Half Duplex出售,LP: $369,000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: $10603 67 AVE
5 K7 Q( ^9 g1 t# L) Y2 f
5 D8 P" T3 x% p大学附近Allendale Half Duplex出售,建于1974年,房屋面积约为1442 ft2$ e% G- a% t' L  K/ s% z6 S9 B9 A! F/ I
% Q$ E. c! s  S' ?
房屋共有六间卧室,二楼四个房间,地下室两个房间,共有两个全卫一个半卫,带有洗衣机烘干机,地上停车位
1 B- J+ j$ y% Y5 \7 V+ a7 X3 H4 U! G+ |; I/ j! e' Z$ L
近公车站,公园,学校
/ e, P! a+ {: u$ y. S3 i0 R7 i: [/ n/ w: ~
Condo Fee $100,现有租客,月租金共$2600,有可上升空间,适于投资1 X' S6 a0 M* P0 L* Z) N
" j1 S# Q3 \5 e$ s8 g
看房请致电780-729-2088 鲁晓松
$ M1 C8 X" r% n. [5 Y9 D
rent $2600??? unreasonable high!!!
请问condo fee包括什么呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
开心就好 发表于 2015-7-15 14:05
4 E4 [/ Q* C. }; R+ F8 Xrent $2600??? unreasonable high!!!
$ L0 J1 I6 f: F" [# e( t6 s+ ~+ R
是分租给六个学生,平均每间屋子租金约为$430左右,在大学区附近不算高租金。
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:16
) z+ o+ Q# @9 D: c6 V3 E; R0 A请问condo fee包括什么呢

7 F( Z. g' K: \/ v6 ]* w* m管理和外墙维护
请问有照片吗
+ Z) g2 \% P; F& y2 w: _- ]如果有照片的话那就更加好了" ^, j- O7 P7 D
谢谢
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:32
" b( J6 x! J! N9 x8 k  F请问有照片吗; F" e) A. ~  M* O, d
如果有照片的话那就更加好了
* ~  d3 v, O0 ^- |. a谢谢
$ T; M& j) `1 x  k4 H. d, e
因现有租客,要征求他们的同意才能拍照,不过我们会尽快拍照并更新到网上。
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:32+ s6 Z# V3 ]$ N: P3 w- f8 i
请问有照片吗
6 t. @( r# k5 N. Z8 V) d如果有照片的话那就更加好了
& m5 X6 F6 g: x4 n8 i& L, x谢谢
9 T# {+ Q" ~1 w! M+ {9 `
房屋展示
老柳教车
这房子离大学够远的,哪路车可以直达大学啊?
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2015-8-4 22:57- C, j$ ^: S1 U, h! S
这房子离大学够远的,哪路车可以直达大学啊?

5 M0 a: Z* |& A7 B" m房子门口有52路,在whyte ave换乘4路,7路,57路,94路都可以到大学Hub