埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:240 m+ E5 M6 L; U
有图有真相。我的分析。
1 |) |# {( L* T0 Q) k! L
真的,假的,报销不?) ]2 d& t  b3 }
/ |9 W9 j! H4 ~& v% G2 g% L4 T8 i* a
棋王 发表于 2015-7-16 14:310 @7 n, U$ c! \  l
真的,假的,报销不?
( M+ j/ I3 `: `) @" W  C# ~7 l
- u6 c5 d2 d/ o: e) V$ K8 s
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
5 R8 i* K: [) J; b5 {
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40; h0 R9 V, b2 Q7 k9 x1 Q5 F
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

/ d# f3 J& ~) n9 P% r* j+ K% z* p5 w$ t1 v/ f, v3 s
我就知道,这样会招人恨!# Q( [1 R6 k) g0 {2 {
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41/ e7 v! B2 e+ C8 G- F% `( v
我就知道,这样会招人恨!
! ~! V' J7 E; I. m% e% `$ d
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
5 ^& X- V8 e4 f- F% U2 N* W6 r你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

) f2 `) g# e1 H+ V4 d你什么意思啊?这跟操守有什么关系?8 K0 R' ^. w* I; E/ ?* y
紫光 发表于 2015-7-16 14:455 D  z1 ~! D7 z6 s% I- Q6 H
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
6 J% s& h6 P3 l
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
1 e8 {9 L3 R; w8 Z你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

2 K% j5 n7 |( M# s7 H网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,: e( U2 {0 d7 d1 X: W* M& D( T0 e
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。/ \( S6 o& K4 ~* n& K  S0 i5 b
. B2 s* X, {# K
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:469 |; G. X4 S1 W$ o. [
不是操作资金吗?我看错了?

) f8 w( d% y* ?8 _6 B" a& k是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。) W7 g8 g7 ?  [: I0 p0 Q
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
7 N; ~6 u2 z) m; n% V/ i4 n网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
$ r1 m4 @" P4 Z% u, p俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
) T% v4 y* C1 m" b' a  D
你这是逼我给你看流水啊
5 g" v/ M* Y" y+ S" i我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
6 k6 M0 m- t7 q. t5 q你这是逼我给你看流水啊
- t1 A  B2 P; f, T& ?0 X0 o我全部买,一股没卖。

; G" l+ }; a- r0 A& ]俺开玩笑的。
% L0 I' d& X- U6 T( i1 D
& u" e5 v( C8 g, P9 {5 [; c0 ^, E
6 q# ?, |0 a& t) ?+ @
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
: c) j% |' O9 u( p# H) B俺开玩笑的。
: ^& [$ y: M4 i8 ~! V0 x- [8 A

: \0 h9 Z9 J0 |: B$ A恩那,我实际周三就开始建底仓了。
" ~: E6 `& p# N& T; z明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 14:49# p$ r9 b' h9 z5 ~# f* c9 W2 j, O
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
3 a5 Z; r+ s  l. {会搞一个私募啊。
! r6 ]" J0 _  `7 d& X, I4 c, C2 t
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
. [  V$ b/ E* M5 d7 ~0 T& ?好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

: Y* T  e' f' P: Y你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
' H0 P) h& Y2 w& l) b8 m
4 }$ X! G0 |$ s0 A  p) p' @0 z, f7 K  n8 P! j
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
! r  [* S, W. K, H9 S. h) s$ A俺150万加比输了7万

1 g( G. V5 ~1 b9 F( R! N干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07
- S; H1 w# a  `干啥输的啊?

* I: W" S! n2 ?0 q* H8 j/ M8 e买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
5 i  G& v  q9 ~4 F2 z, L俺150万加比输了7万
% O& A) G" `/ C
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:321 k0 T2 q0 t7 n$ r$ [! v; ?/ F
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
. b( Q! I3 S; H3 m, H9 y9 M
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38' I% f2 H' W4 x7 N7 z
如花不见了,你是如花吗?

0 J, k) v+ W& {3 E1 w不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
( Q6 L: ?: I6 E6 ^' ]0 t+ |买油股

% G5 w# i  L- S7 H1 W8 S傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
* }/ r; z4 v: G& w傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
( r: v0 s( a8 X0 u, Z* j" _) F8 E
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:241 f3 S8 i7 a5 I8 Y8 r6 s
有图有真相。我的分析。
6 ^. X* C, c5 z: ~2 [: w

3 ]% b$ Q# U6 E图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31+ ?# A7 G$ c% g3 |
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
  i7 y. f  |. `7 ^) n
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
+ _+ x, I6 x; o为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
/ X; a; q* c; S" R, \! h天宸股份 12。03
6 O$ v1 u$ P) j. O' l8 P$ F4 G. a  B神州泰岳 13。58
% O5 g. m; T1 j. z7 @" F7 p华域汽车 17。12$ T0 C" @! B4 I7 q1 r. O; [6 G
永太科技  19。54& ^! B9 d+ B' A+ D3 d4 j0 F
广汇能源 8。65
- j& r1 Y' Q9 G+ h4 f/ a% k2 ~4 H( q' H: R) w7 L9 e) F
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
, W) D, m4 b: @9 C目前仓位:2 w( H9 ^/ V$ `. F( Z% s6 l
天宸股份 12。03
' B# F) N) C7 j" D( ?# ~神州泰岳 13。58

2 Q; a: S" ?# `: c厉害。
- f% a) e& f3 V/ Y' i
$ o* P2 J9 e" x( B4 |' j% y3 B9 q3 K
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
* H* i; M+ I7 t+ s0 t  z依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。0 b# F% z4 N4 }3 ^; }+ V
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
3 j) E, @0 Q& V+ e8 p
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
% F) J6 d) K- o依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
& s5 u% W# L1 J1 W8 }为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

$ ?& H1 w' t- x/ [3 s- N你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
; P: T. C7 @( z, J- h% I. f7 {6 v你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
0 p  L3 P( A: D# w% ]! j7 L/ m$ x
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
! @. X3 I# Q% a2 x7 r还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。8 ~2 H# P' s- L" `# H1 g% E
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。