埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14/ a) U  a) m' C+ C9 m
厉害。
. @$ y! ?2 O+ S
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
) M9 ^$ E: X3 b/ T! H* W& e* J# b6 m# @+ O! q) ]
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
8 O5 M8 e6 _0 ^4 J7 T( J. z怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有) h( w& X1 y! R- t5 O

4 q& ?0 [  i" u* B) Xhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

& S- d  j* ^5 G; c名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
, `" V5 q. m0 S& k& u: E4 x多谈些理论和操作。& C' j& O, v* |4 p) x  x" P2 z

5 G+ s2 _$ J9 r( i# [7 Q

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-17 13:34  }# V* t0 [( O  c7 O
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
. c' H) s" i0 p多谈些理论和操作。

! W: U9 m1 z! \& B2 Q在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
9 D% {) y, t7 S# f在高手面前必须保持低调

% }0 Y: D+ G3 Y5 H, G' ]你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
; e* ~( W9 N7 G+ C* U& {首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,0 g* Q( j3 L( P7 T" `( U5 F3 h8 ^  \
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
0 Z7 X  C  A- I会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
/ ]3 }% V! m( Q' g: }! Q自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。( x$ y) V& h1 u8 z3 y: p

) z8 p/ u3 e: i9 P+ Z7 B% r3 |( S% z( H
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
% h, j. h9 w7 E! A. `你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,1 {# J$ R+ q* L6 H8 x3 v
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
2 \( y: J) |1 Y1 P7 I+ [9 P8 g# i
我现在不是正在努力吗。
& y5 l9 V6 m. P% D$ [" x$ a4 U一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
( \& N+ o) K6 Y6 g, I我现在不是正在努力吗。
  T& ~' ^& ^3 j一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

5 d! _% ]! Q! P* y其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
1 ~" e9 _4 i8 v3 |- t无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
# ?( l$ D$ Y  t# s也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
- ?; ~, ~0 m* ~: Z
/ _6 B6 Z5 z/ P2 U0 V* s2 X
紫光 发表于 2015-7-17 12:222 T7 A5 c% s4 `, r# f0 A
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有$ I% G7 x% [0 q# j1 G% P4 d5 Z

8 J8 {$ F/ ~& B8 v. ]- Ohttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
* u6 m, [( ~/ }- D' ]
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。% n2 O" b, b) r( k4 l8 w
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
: i6 F/ m7 P" L0 E6 ~其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
2 l; W+ m: K% ?6 C2 o6 D/ ]无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,) Z' h4 q, U* ^) W. a
也就是说 ...

! G# E: z* z5 {2 J6 N4 g9 W宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
/ u5 ^! O; x& z9 T0 a消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
& D" l' W" [0 J! W% \8 l% @+ y* _我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
+ W( c) V: B4 X从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
$ R6 u+ F3 A0 |! b0 Q: K0 F1 h还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
' t0 @2 H( l6 M" x0 C
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
7 B* h0 G% @, L& A1 B: G- d* C* {& d! @宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
% w& W" ~* u1 L消息和均线最大特点就 ...

1 T# P& L# r* r( ?, a: W  B0 j一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,5 r2 i$ ]9 o, l2 j6 B& ]
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
- k9 k1 o: {0 D. M" k1 t
5 L6 U" n% [6 K- J
紫光 发表于 2015-7-17 13:393 U0 }& Z, b& H1 F2 f4 l& V+ c
在高手面前必须保持低调

( f+ V) O1 t7 F% S  F你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
( I3 D/ _9 T0 }' ^5 m/ N9 z) p
4 Q0 N3 N! j+ K2 W
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
6 m$ }  U& ^$ w3 u你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

0 H& _- S( i+ h$ n) M, e0 m3 y/ X艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
$ O0 l3 H. M2 U2 n) ]刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

+ G5 ?2 f9 j7 T2 z2 e; U! L5 n5 _拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。3 K7 P4 k7 `+ r  g: b
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。
) O7 n( ^0 H/ j& z5 o3 ?
2 Y/ N0 s# A8 O4 U) i
粉丝还要挑雄雌?) ^! x" A# _8 d$ y/ U. s! }

7 Y* i1 n# \  B, H不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。3 t" y: U$ |+ I+ y! u0 h( r6 y

8 N7 L& H+ m6 m! h5 W2 W$ c0 e- a  X0 K4 W* w6 q/ C
4 f; d) c4 ?* n( Q& q
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
# N% L9 f/ J3 X( w* ~, u/ O% k, E! P宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。' k$ W# Y4 V! n. h3 K
消息和均线最大特点就 ...

5 h+ ?; |6 @. i- l6 z! a
" c/ h5 l! {" k8 V& z/ m太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25; e5 e! d% n1 S0 t4 E* \& Y
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
, \: r* a* p: o5 r
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
4 |# d; C+ n3 y- U$ ]
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:261 |' r) \; S4 J+ M3 [
粉丝还要挑雄雌?
* Y8 V" D+ O6 C4 n7 L
7 i/ M+ P+ u+ S' U不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
8 M# @) x: ~' r: a' q# G2 p4 p
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
/ A' p6 n/ R) D$ j+ `& j: @, U太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
8 \1 e! j* G+ H" C0 P# m0 G* ?
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:032 G  X& U. w3 X5 ~" |- u4 Z9 ~
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。$ r- |- W$ }& Y, J+ i) E
消息和均线最大特点就 ...

5 \3 b8 v3 I! f) l  p请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
5 {$ n- v5 c" m5 |; Y( y& f) x粉丝还要挑雄雌?9 K; @! ?* t: ?1 v( ?: _

5 `6 ^# r7 ~- p' k4 Y0 G5 O# M不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
& s$ R  p5 F8 _6 s3 @* T
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
, e$ j  A$ ?' ~/ I, Q不可能一视同仁,第一个是最重要的。
7 f7 Y; F# U9 j
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
2 X; \/ e) T& @# [现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

6 q- K% E5 d( Q( \5 t& \0 a对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11' x. [4 I/ p% W5 u3 T( F3 T
目前仓位:
. h8 z0 d2 H$ k# c: u. N: J$ M天宸股份 12。03
1 O, X+ f/ L% i- i5 P6 I神州泰岳 13。58
) }" D: o, p- n% H( N( ]  P# j
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:588 _. H$ v: ^; R% {; s
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。

( m2 f9 @5 m; D/ X% L. d这口气有点像西斯特马
老柳教车
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
& Q. _1 J% u' J  Z) L关我p事啊?!!

3 _( U, ~0 i3 A; J2 X( g
理袁律师事务所
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24- p9 g* ^) W6 M: U! Q
有图有真相。我的分析。

/ R$ \) h0 K! S5 y上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。/ W# B7 M1 H7 ~5 g* s+ o) w+ i* A- Y
7 N/ c) R4 y; u4 t
' ~; w  @9 H' V7 G
, \2 W3 C+ S2 g" B% N1 {
$ f3 ~* M  W* f

# }9 U( `3 x4 r; n1 b' m' q) y  D ssec.png
4 ^! S( M  ~0 z8 u. O7 ^1 s

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: a' V: L) g/ c& F8 \+ I) T! P% b$ e. F$ k# P# t
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html) q7 y+ H( n- y) a$ n

' {& C- W  p, J3 q& J) s血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
大型搬家
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
5 g+ Y9 a' H3 S4 r她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。4 q$ h' y4 J7 d$ _+ Q