埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 y+ ~* h  c! P3 a) p" E* z+ {

* ~( @$ v( @' A4 J" Q$ \& ~: @3 Y  a可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 K& O& g3 z( s+ H4 lselina或serena帮帮忙.......thanks: n/ S$ S4 d, d# b  C6 `
# X# o% v$ l: m2 N  p6 J
老柳教车
现在可以了~我已经帮你改好了~; T2 ]0 F8 y/ g' k" R0 {" g
顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~
8 W" j  g# y& z3 G0 C# e' N
4 I: W) E$ K' ?8 z" N[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:26 编辑 ]
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。
# {5 |) n: `8 F& y
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。% e! E, M" v" {5 z4 A* |& o
顶啊。。。。。。
在顶一下。。 : f3 o( M, S/ c) C2 K; y4 r
别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
为什么你为什么
5 g4 y6 h2 S! n* `% R4 i老是把空气全都吸光了+ S% x& c% E- g/ z
害得我你害得我
3 J2 _7 T  }7 U在你面前呼吸急促需要叫救护车
3 i6 l5 F9 D1 ~' K6 k别看我先别看我
1 J  w2 @& k1 h我的脸红就快要爆料了
9 q; _$ \. r) ~' V! j5 ?* W没什么哪有什么
2 r1 F3 C' ~% _我是绝对不会承认我喜欢你了
+ z& J5 I  z8 [: Y怎么办感觉甜又酸
, t/ y. L1 B' j0 J' X偷偷爱你快乐又孤单
& O: Y! E8 A, ^. R1 y怎么办爱却不能讲" s/ c% l5 Z! \, Z1 A3 y
你真讨厌不来帮我的忙1 q3 K% M+ F1 E  \8 N. w0 `& S
你怎么可以这样笑容打败太阳# n& }7 ]  L: J: K* \
甚至比我还要更好看+ P8 d+ r7 n! E0 F: t
我虽然无力抵挡但是日子还长
: C0 L: ?2 y5 [8 J- v9 l) M总有一天换你为我疯狂" {) z8 a9 P& ?0 K) z" [0 U
为什么你为什么0 M) D/ |% _, w# X2 l
这样不讲理的就出现了) u# P& ~% }; T+ E
害得我你害得我& O* A6 ?$ z8 B- U
连仅有的一点矜持优雅全都毁了' K3 n6 ~+ U. @: E9 C8 U( }
靠近我别靠近我
  P: {8 @9 q3 g3 b- R& @# v9 K到底离你多近比较好呢* c! x1 C1 f: e# F+ ?
完蛋了我完蛋了
6 ?6 z0 g; j6 b我整个人眼看就快不是我的了
( n/ i( I  Z6 X7 `6 r怎么办感觉甜又酸+ E7 E+ E. x8 j
偷偷爱你快乐又孤单
1 v, D" u. E7 J/ S怎么办爱却不能讲* U- ?& K% [" l- H9 S3 L) i
你真讨厌不来帮我的忙
6 c% r. G3 v0 e, f歌词提供再兴
3 Y$ j/ X7 X% e4 m) B6 _: z5 Y7 S☆☆music☆☆* B2 q( S  U! g+ H3 l, `
你怎么可以这样笑容打败太阳; Z; U) Y7 u& f1 D4 s1 D' o
甚至比我还要更好看
/ O2 A1 S3 x: V0 A我虽然无力抵挡但是日子还长
$ ?1 F$ Y. j& D2 ?0 i/ A1 o6 i总有一天换你为我疯狂
+ b, V/ h/ O* v! a6 m为我疯狂7 y& `! c' A* f& }; J1 n
怎么办感觉甜又酸+ ^- F  W7 N- g- v
偷偷爱你快乐又孤单- T# n. b; Z5 c9 l
怎么办爱却不能讲
8 l: r3 s0 W* \8 D6 [: `你真讨厌不来帮我的忙$ Q% C; D* g- R0 E( Y
怎么办感觉甜又酸
: f7 }7 g, N7 e- e6 y8 L& \偷偷爱你快乐又孤单
7 N- L: A7 x3 I$ v* b怎么办爱却不能讲
" e! m9 k3 n7 P你真讨厌不来帮我的忙6 A, P& D: i; s
你怎么可以这样笑容打败太阳
  P5 c# ]% a; t甚至比我还要更好看5 o- [0 V5 `0 X$ c; |* ~
我虽然无力抵挡但是日子还长
8 q3 {& @3 [/ _8 B总有一天换你为我疯狂
& V& H9 g9 u+ u+ c. S. X  n1 ]怎么办感觉甜又酸- b/ v) W$ c8 F* v; H. w. c
偷偷爱你快乐又孤单( w1 l. G7 j( I
怎么办爱却不能讲, x! t1 y2 u8 p. d6 m( g+ W
你真讨厌不来帮我的忙1 t4 B* a% q/ c8 B; x
你怎么可以这样笑容打败太阳3 R1 V) J9 q8 q/ s7 x6 i
甚至比我还要更好看% x, a, g0 k- \- o9 W
我虽然无力抵挡但是日子还长, d, |# ~6 A$ a) y- ]9 i2 Q) b9 p
总有一天换你为我疯狂1 s' \3 D$ [$ U, x, b
怎么办感觉甜又酸2 U1 e9 {$ m$ `& K6 w
偷偷爱你快乐又孤单
/ B+ W4 Q8 W7 j' }$ j& N+ v怎么办爱却不能讲
) m) S6 D5 Y4 x# Q你真讨厌不来帮我的忙
$ Z+ n% @- d/ M3 q3 h9 U4 N☆;;;;;;;