埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ ]* H" E' l- v! W( u% P* ]

& j) f0 x5 Y2 \3 q可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 j3 [4 g2 E$ i* F$ s7 M' Xselina或serena帮帮忙.......thanks
* W) I: W! o# e5 S: h9 u* b  w$ w) O/ t; t+ f1 {( E7 h  D' |
现在可以了~我已经帮你改好了~2 C- v+ t8 b% S( K. X
顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~4 u: I/ z  M9 |) C, R
6 a7 }- f2 B/ N9 C- P
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。
, }- ]* N. O# G
老柳教车
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。6 z# l2 h$ `& f' K
顶啊。。。。。。
在顶一下。。 ( s& F# ?- _( }7 f
别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
为什么你为什么
( G8 f; k0 V  O* y老是把空气全都吸光了, g9 Z% B2 [: ~$ t+ v! J$ g
害得我你害得我
& \5 @( ]: x$ Z  x# ^/ w在你面前呼吸急促需要叫救护车% d6 p8 e6 q' J0 t+ x6 m6 A
别看我先别看我" r; f, a% v3 I6 E5 T
我的脸红就快要爆料了
" z9 I: _' a4 D没什么哪有什么
6 w, M/ X' W/ r/ t( _+ Z8 \我是绝对不会承认我喜欢你了
! T$ @/ h" J2 G) g% _% i$ Z怎么办感觉甜又酸. k# \1 \5 t4 X7 h. g5 m* b' ~6 Y
偷偷爱你快乐又孤单
+ X, \) g" R( v, U8 L怎么办爱却不能讲
/ ^, N# h6 Q& ^9 @1 A$ O你真讨厌不来帮我的忙9 l/ D/ w) s, a+ j9 B$ y$ l6 Q
你怎么可以这样笑容打败太阳6 g/ f" H  F! ]: z; t) F9 r. n2 ^2 {( G
甚至比我还要更好看
) C; v$ ?6 f" y我虽然无力抵挡但是日子还长! J( E: V1 u& R5 W
总有一天换你为我疯狂9 ~" l. U8 T4 H: b9 v( u# j
为什么你为什么
, @5 ^" E( ~( x; H& k这样不讲理的就出现了4 P& F7 Y9 V  m5 ]5 n% T
害得我你害得我
8 B8 u; ]8 z8 p& L/ V2 I9 q连仅有的一点矜持优雅全都毁了
' b) W. }: \' ]靠近我别靠近我, Y+ I* y) I- r$ y) J
到底离你多近比较好呢( E0 J( S+ O( M" z- A
完蛋了我完蛋了
$ K5 M- E, }2 d9 n- k3 k1 J* r' Y我整个人眼看就快不是我的了
* W, F; o( Z3 V( v9 e6 k0 E怎么办感觉甜又酸
4 y* D; j& B3 c. }偷偷爱你快乐又孤单$ Z# `' _( d6 b0 l
怎么办爱却不能讲
$ U% e1 n+ a7 m你真讨厌不来帮我的忙
! G8 D. s6 n2 P: W$ q* l( ^3 Y歌词提供再兴* D7 h' O' e( A  ~4 m4 {! [4 }' o
☆☆music☆☆+ Y1 I, {0 y0 n
你怎么可以这样笑容打败太阳  \: Z2 W4 e/ O6 |, P
甚至比我还要更好看& S  L2 @3 L. N
我虽然无力抵挡但是日子还长
$ ^2 B$ f0 y2 n! i* ?总有一天换你为我疯狂
- U+ I$ O# s& K3 x为我疯狂7 v! K1 l' W) B% Z* C! m6 _& U
怎么办感觉甜又酸( W& Q: ^" S: F3 J: G
偷偷爱你快乐又孤单9 t4 j" V$ t% l
怎么办爱却不能讲. ]0 r/ N9 ^( Y2 F+ X
你真讨厌不来帮我的忙
; a; a% {- R; E  X6 [怎么办感觉甜又酸
6 _1 p5 W% b# S6 F  N3 D偷偷爱你快乐又孤单
% A$ J2 C1 p1 U* U怎么办爱却不能讲+ c; i4 x. f$ ?6 Z2 b8 r
你真讨厌不来帮我的忙
1 ~; d3 X! h3 H, U3 ]你怎么可以这样笑容打败太阳* p# P  h5 x* m9 \! K  D
甚至比我还要更好看
8 i( ~" b; o# w9 |我虽然无力抵挡但是日子还长% C% F6 E. ]" |  Z5 b5 M3 ?& C
总有一天换你为我疯狂
3 K5 Z5 \/ s! L% V3 w; `$ A怎么办感觉甜又酸
9 n$ c+ {, ^, f: Y4 o偷偷爱你快乐又孤单
' P" V/ P2 D4 G2 x& T怎么办爱却不能讲
( r# W+ I% ^" |  _6 k你真讨厌不来帮我的忙
" t5 N9 I- H5 I7 Y+ G% [你怎么可以这样笑容打败太阳
( [$ b4 r) {( h( W, [/ h7 V% I( X0 G甚至比我还要更好看
6 j7 H* R2 V' ^: G' n  s: {我虽然无力抵挡但是日子还长1 j) J, N' [! p' g* p5 r
总有一天换你为我疯狂( B5 R8 L! M! @5 Z$ m- ^  E
怎么办感觉甜又酸
3 ^# m) X+ u! q8 _偷偷爱你快乐又孤单
( M! v; X' P8 }) O; D怎么办爱却不能讲0 d7 D* t+ B. _, j- }7 _  T0 O, g
你真讨厌不来帮我的忙' u+ v' T1 z) |" L' V
☆;;;;;;;