埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我44离异,有一德国鬼子后裔不到40单身有意找我,可否?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚闲来无事!发帖和组织汇报汇报,个人生活问题。望大家,仁者见仁,智者见智,不惜为在下赐教,谢谢啦!
5 _5 q" e* M. H' |, s我两年前因和前妻意见不合吵架,前妻打911,法庭介入让我俩从夫妻变敌对,(必须分出黑白)因此,无奈离婚了,当时,想回国,再不来加拿大了!无奈,当时已经移民四年,谈何容易!(和前妻已有两个孩子,身在国内时,整日泪满襟!)后来,老父支持下,又重新回到加拿大。至今,两年有余。
( h2 C" G) X" S! u; l( |生活中,由于业务原因,三年前,认识一德国血统,一直单身的鬼子后裔一枚,从来没对她有过非分之念。但是,自从再次回到加拿大,她知我一直单身,几次约我出去吃饭,未果。因本人38移民加拿大,对德国鬼子根深蒂固无法从内心深处有多余想法,再加上,她并非完全在我的择偶标准内!" M/ o7 s8 c5 h
但是,今日闲得无事,忽发奇想,若我他日真的出国一事无成,回国告老,有这德国鬼子,主动上门,我都放弃,会不会白白叹息!^ _ ^
日后再说。
就为911警察上门离婚?那也太冲动了吧?
5 j. U! c" `  X我们两口子也曾经吵架,那叫一个惊天动地,堪称爱城一绝!
5 e( p1 ?$ H. }5 t* y我们全家人轮番打911,试图借警察之手冷静对方,一个星期之内,警察开着警车到我家五次之多,没错一个星期之内五次之多。记得最后一次,警察叔叔几乎哀求,也几乎恶狠狠地威胁道--求求你们不要再随便打911了;如果你们再打911,我们到来后,又没有什么事,罚款五千!, R- P! Z. V$ z6 a! Y2 h
这才真把我们两口子吓住了,从此再也不打911了。
4 w% o  p" S* P& N$ D- t4 C7 yBy the way, 那个德国姑娘是不是瘦高个,戴副眼镜?还有一个女儿?  V; L& o3 y- R+ W
老杨团队 追求完美
哦,我说那打911一听是中国人都不来了。

" O; O7 j. _; ^6 p% t+ v那德国鬼子是单身,没结过婚,老外一辈子不结婚的正常,没有孩子,个子不高1.55-1.60吧!长相像他妈入籍考试书上“伊丽莎白”那个洋鬼子照片似的!:(' s) y( B# O' p, A3 x3 v
性格比较有原则、有个性那种!不过,实事求是说:她虽然是表面虚伪了一点,但是,办事还是忠诚、公道的。
6 y5 @* F" i/ b$ X* r: b
桃花源 发表于 2015-7-26 01:15. [9 `8 ]% g$ v/ P. e/ s# r  B7 x
就为911警察上门离婚?那也太冲动了吧?
$ J2 _2 |1 ?8 X% T我们两口子也曾经吵架,那叫一个惊天动地,堪称爱城一绝!# Y0 r0 @2 F3 f7 o
我们 ...

' B. {3 L, P  i9 R) p
( t9 \  a1 u0 v) M8 a" o警察没抓你们吵架,那是因为警犬认为证据不足,你要是敢写份证明对方有罪的口供,并签字,那警犬立马抓对方进法院监狱,毫不客气!这里资本主义法律是认真的,警察是靠犯罪吃饭的!不是闹着玩儿的!我现在最恨那些会说中文的亚裔警察了!他妈的,明知中国家庭吵架在加拿大一上法庭99%离婚,他是绝对不会告诉你的,因为这里的警察只抓证据,不管别的!
冲啊,退下来有弟兄们接着,生两洋娃分给哥一个。
到我家打牌,把女友带上,哥帮你相相。
请问楼主离婚过几次?
+ m0 v9 S# A: W0 H& ?听说离婚两次的男人价值飙升,善结女人缘哦。
同意楼上意见,日后再说。

; E4 F4 o+ Z0 d; K她要是愿意,愿意奉送大哥给你!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Michael98 于 2015-7-26 19:55 编辑 & Q& X9 J* d4 {" O( h( d
爱城之鹰 发表于 2015-7-26 08:43
" w, R0 l' W+ a5 D7 ^6 n到我家打牌,把女友带上,哥帮你相相。

8 l) `  U( P2 I( t$ w3 l
4 {* s) y7 A2 N. x2 W* ?# s% ~她要是愿意,送给你!哪天你经常帮我干活,搬家,她再有活叫上你,哈!而且,我还付给你工资,$15/hr
桃花源 发表于 2015-7-26 09:24
3 [- _/ q& Z" x; F* B请问楼主离婚过几次?( R" i4 B& R$ E# Y' ^1 f* Q2 Q
听说离婚两次的男人价值飙升,善结女人缘哦。
$ r: D; n, g  a
离过一次!离婚不好玩儿!
鸡肋啊鸡肋。看看曹操怎么对鸡肋的就知道了) `* A8 i& d. G
同言同羽 置业良晨
别着急,不要立马决定,先相处看看能不能合得来。
/ [, l0 Y) `( `& N% |* G- u. Y有时候真正距离拉近了,美好即刻消失。
toca2007 发表于 2015-7-27 07:00
9 F% u( T2 D( l* J3 i) f, p别着急,不要立马决定,先相处看看能不能合得来。
) @  \9 H7 j7 W9 R. k  r有时候真正距离拉近了,美好即刻消失。
6 C: Z4 t& A0 ~6 h9 d6 Z  L- V
据说文化差异早晚会使矛盾爆发出来!
Michael98 发表于 2015-7-26 19:502 j3 V# L  U- O9 b( m
她要是愿意,送给你!哪天你经常帮我干活,搬家,她再有活叫上你,哈!而且,我还付给你工资, ...

0 K7 p7 U3 ?( q/ W% R) C+ N  V说定了,谁反悔谁是小狗
爱城之鹰 发表于 2015-7-27 07:30
, B, i* m: X: T  I8 f6 M6 ]说定了,谁反悔谁是小狗
7 t0 O9 j( y9 e, D) d
How to contact with you?
理袁律师事务所
Michael98 发表于 2015-7-27 10:02
. n) Y4 I' ^3 M* c4 f' @. Q7 V0 qHow to contact with you?
" W; }7 i  A* H9 a
wechat: Wendy59914- Y: D7 D, W. p6 [8 e

. @4 W4 A5 x+ R7 b$ B* Yor 587-920-4540
同言同羽 置业良晨
我的意见是可以试试。
同言同羽 置业良晨
我已经加你微信了,请茎候佳阴吧!
Michael98 发表于 2015-7-28 09:347 p4 X- E6 s/ O) S  Q" j5 [
我已经加你微信了,请茎候佳阴吧!
% P( R( r0 |0 m! t# w
你的微信是yongpo2013?
帖子越往后看,越替那个德国女人惋惜,也许在她心里LZ还是很靠谱的一中国男人。
何金霖 发表于 2015-7-28 13:009 e9 o# |! u$ I$ j8 Y0 U9 x
帖子越往后看,越替那个德国女人惋惜,也许在她心里LZ还是很靠谱的一中国男人。

_7 n8 @4 ~- j1 I7 D* o) X: H; T你是说好好的一朵花,都让猪拱了?这女人也是会替自己打算的,不用担心,人家是主场作战,输不到哪去。
爱城之鹰 发表于 2015-7-28 13:22/ |  O2 I# t) |7 k# M$ J. R
你是说好好的一朵花,都让猪拱了?这女人也是会替自己打算的,不用担心,人家是主场作战,输不到哪去。

$ Z$ Z: J  J2 c! I- O主场客场都是要时间和精力的对不?竞技赛都走了一半谁又甘心输昵?
张悬歌迷 发表于 2015-7-25 23:594 k9 I: C8 n9 I
日后再说。
& P; P) u% e& x- I- g3 h( }0 ?
爱城之鹰 发表于 2015-7-28 12:393 `. d6 Y: W0 Y, W$ C+ N
你的微信是yongpo2013?

0 r7 _. g& V3 C- Q0 A是的,她再找我干活,一定先找你!Ok!
Michael98 发表于 2015-7-28 23:389 x4 [  D$ y9 |7 f2 [
是的,她再找我干活,一定先找你!Ok!

) b6 q6 t: C" n6 \要不你们一起3人行?