埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的一些小品!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一些小作品,希望大家多提宝贵意见谢谢。' E, y8 S4 \, G: L, @+ t: R' Q
是我来之后在edmonton画的!: a, W' N/ B% @! B* E/ a9 W
' k5 s+ w- c8 m4 W9 Q6 Z
& w$ v6 l0 ]6 K% ~# p0 Y  {
8 ]) ^6 k/ T9 o# f1 Z6 j' J
# O2 ?8 J9 `) r+ t/ c" o3 B
& ], Z( i) P6 Z
  ]$ Z5 ^; `4 Y; D: o! n

6 t# b& P! j) T% i' g% O
& D# N( [' W1 l+ ^
$ P, u( ?) u! J- s
说实话........除了第一张,剩下的都挺“抽象派”的......." N6 b  m' U8 l! J
最后一张水彩好象调得有些凝了,再稍稍多点水加进去也许能好一点8 Q4 Y4 U8 P& {1 O! o
再努力吧~
5 e; `8 v9 n0 B6 K: G颜色搭配我挺喜欢的~
) }1 Y7 m  t# b. z( O  I期待你更好的作品哦~
呵呵。最后一张是油画!!. V- M2 H1 F9 i( f& W" Z) c8 s
谢谢
: t) Y8 M- [  g" Y颜色,比原画要暗一点,拍照的时候,屋里光线不太好
老杨团队 追求完美
汗.......油画的说........
; }8 q  d; u8 U3 q% [* `7 u5 B- PPFPF.....果然是我不能领悟的东西.......
! V( g; U& l8 @/ E加油噢~
我画素描,在中国,已经画到人像了,还不错,但没带来,真可惜
除了第一张。。其他的还真看不出来是什么。。。对不起。。
1 ]/ M- l' f0 g4 p0 w7 X+ C. F
. I" M) Q% P, H. v加油!!!!顶!!

回复 #5 咔咔 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时间切磋!
素描我一直画不好 。。。
) s0 L  a$ C. q人物速写也学过一些,自认为不怎么样
" J1 @0 P0 c2 I* Y) ?/ \# t再早一些,还学过国画,也不是很好。。。0 S. Z( }+ q5 B6 C$ @& E
后来就不画画了,改学乐器了。。。
* s4 z5 N$ [, |会的样数不少,但样样不精。。。
我会素描呀!!哈哈哈
8 [, e$ L& ]( w: L1 |0 I% o0 s8 r" W  D" A" V
谁画漫画?那天一起聊聊?