埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弱弱地问一声回国行程问题,诚请专家达人解惑!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国机票考虑中。主要想法是从国内不同的城市出入境,比如北京入上海出,或上海入北京出,这样可以方便看望两地的亲友,不用来回折腾。但是,分开买机票明显贵出不少。看到网上有2个STOP的联程机票,从EDMONTON到西雅图再飞北京,然后再从北京转到上海。( M' K+ ^: r! F* p/ m0 u- d( ~

7 y, j: o( N9 j! v现在的问题是,假设买了从EDMONTON经西雅图到北京再转到上海的联程机票,如果在北京就入境了,不再搭乘北京到上海一段的航程,这样可以吗?求专家达人解惑。提前谢!$ T2 N- H3 X! a0 r# Y# Q% `; H

8 n1 w: |* y; g. |' }2 Q' ?8 j8 x
大型搬家
可以的,只要入境了,国内段只认机票.
锤子 发表于 2015-8-5 18:53
8 H3 u" z; e: p( f. c7 y5 Q' \可以的,只要入境了,国内段只认机票.
' T% d4 a) t( p: W" _% o
谢!直接北京出境就行了吗?航空公司会不会登机前还要用大喇叭找你呢?毕竟CHECK IN时打了所有航段的机票,还是要主动告知一下呢?
老杨团队 追求完美
你好,可以打我们机票客服热线咨询,专业服务埃德蒙顿机票市场多年!/ ?3 f& v4 ^4 a( u* a* |
5879387966/ x5 C% O5 a; s- M
% E2 r$ U. E, b
谢谢
已购买了多地联程机票。谢!
首先您要确认在北京能提取出来行李才可以,如果是在北京当天转机,行李直接给您挂到上海了,岂不是很麻烦。另外您是否有回程票,如果有回程票,中间的您弃程不使用,有可能会影响您之后的机票使用。既然机票已经出好了,那就要让帮您出票的地方给您确认这几个问题了
果冻布丁 发表于 2015-8-26 03:02
( h- J- H: v1 M首先您要确认在北京能提取出来行李才可以,如果是在北京当天转机,行李直接给您挂到上海了,岂不是很麻烦。 ...
, p- _# ~' D) L5 z( s
谢谢果冻的详细解答,谢谢卡曼。买的是EDM--SHA---BEI---EDM的联程票,价格稍贵,但放心。
我也有同样的问题,请问多少钱买的?
  W7 `- V  [3 ^
/ z5 f1 ^7 Q" X  ^$ f) \9 ]+ s
lingling 发表于 2015-9-3 18:21
( p6 f. c7 e' n9 W0 d  q我也有同样的问题,请问多少钱买的?

4 d) @# J! l! D  H- h
+ \: b4 ?1 w* S) {请见下面的回复。
老柳教车
lingling 发表于 2015-9-3 18:21
! |. Q- K6 |1 L' W. f$ W6 Y我也有同样的问题,请问多少钱买的?

' Z( B1 W2 q9 p0 V* Q/ l我买的价格应该偏高,因为中途还在另一个国家停留几天。个人感觉机票价格随时变化,比如昨天加航网站九十月份上海往返才755含税,但上海入北京出就要1300不到一点。所以多比较几家吧。
学同同学 发表于 2015-9-7 10:39
' h/ _1 |- L( d, _( K. E9 ~  D我买的价格应该偏高,因为中途还在另一个国家停留几天。个人感觉机票价格随时变化,比如昨天加航网站九十 ...
' w, P& T9 g- `2 [6 X
谢谢!!!