埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

[建筑] 我家帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帅的小帅哥!眼睛特别有神!
换头像喽
$ w+ U7 U. l0 \0 q! ?+ _$ W
: t3 \# a0 V6 ]' I8 N' \& d. F/ K
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-20 08:10 发表
7 y7 N) T+ n' J6 t3 b7 I$ ]8 h! R
) f9 R# R! I5 H2 x7 M0 H1 Y$ A
1 Y0 x8 S+ n) Z( T' w/ x
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。5 d4 b5 _# m% S7 Y+ r

8 c" ]' T/ m  y9 ?/ Q可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮挨个问,最后终于得到一个肯定答案,此版主取消参加春晚了。
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 发表
; p$ B- ^# w& O; k* n( Q3 O' n* \* @' F, b0 C4 v
# t& y  L) C: [9 Q! J
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。
! g) ?) P: p0 t% n" ]. R
. c8 Z% M) v" Y" g! S2 `可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...
# U  a# d; }# {) e- k

2 X( _2 c2 e7 e8 P0 b寻仇贴。。。
理袁律师事务所
好可爱的小帅哥!
老柳教车
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-20 12:27 发表
# Z1 @; w8 r8 g3 P% o  U' Q1 b+ p% W$ ]
" v- w7 `6 Y% D# Q$ y% |: v  C# `! j+ a
寻仇贴。。。
. B  J7 m3 a! \3 _* x2 [
,俺可没有那意思,只是告诉版主,俺和俺儿子可是他超级fans
老柳教车
原帖由 芳子吾吾 于 2007-2-20 14:41 发表
7 L( r$ L: O; D  h好可爱的小帅哥!

# h" T4 `3 w7 w8 S$ f. U: M/ c) `, x, p# l

. d- l2 x' M- D- h8 I7 P# V( t9 m谢谢夸奖。
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 AM 发表: B  l8 f4 y3 ^; E  v9 H$ Y

" O0 p0 t; _+ R; C$ H( B3 G1 c. ]: u/ l! P% B
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。; P7 j2 M: G  r+ _, ^) n$ j( U
- Q) |# K( G9 ~* }% V
可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...
; P, g! g6 q3 U6 q- |3 Z
汗!看来我真的要收敛下了. 那天下班后有经过那里,只是2手空空没敢进入了.
老柳教车
这帅哥也太帅了 快点长大看看阿 长大后再发个帖子对比一下阿
恩,以后多浇水,多施肥,多祈祷。快点长大吧。小宝宝
哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-23 19:50 发表1 ^& o7 b7 R% K6 {0 t
哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
3 M4 k' m0 w, x# [1 W
& t3 A( F) s, }( X
看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈
原帖由 francais 于 2007-2-23 08:11 PM 发表
! b3 ^$ B  i" c! g' j
. h( K  b8 F) `! J* t
* R9 q3 _/ ~; |+ {看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈
- A3 }- N; u7 l! l/ _0 `$ V: o; L4 m
何时抱出来拍一次.
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:12 发表
4 `+ ^$ I" |* ^% t/ W% G
% j8 T% S5 X8 b5 b. z+ p2 I何时抱出来拍一次.
" ?% |# K' j4 {& H- h! A" N
, R- u( W! B! P2 j5 r* |  O2 h/ g* A# S
好呀,报到哪里去拍呀?
原帖由 francais 于 2007-2-23 09:13 PM 发表
2 _1 E) W- V# t5 |) q3 z) A% [* u9 q8 d8 r3 I$ d
: E* S1 m# F2 w" r
好呀,报到哪里去拍呀?

0 e7 W8 K: R& f带齐工具,到你家去拍,
同言同羽 置业良晨
找对象了吗
原帖由 NTSC 于 2007-2-25 09:31 发表" N  ?2 m- ?0 A  N- R3 f

. [5 T  K! w& |& g& d带齐工具,到你家去拍,

5 V+ j, m4 w, K' O2 h" i  ^* J" n真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀
原帖由 湘沙古人 于 2007-2-25 12:02 发表! i- x! W$ r+ _5 u7 Y
找对象了吗
' ^( j1 g' O4 n* ?! b3 H
5 j' D5 @5 z  F- k: H, x; N: Q
正在网上撒没小美女呢?不对,应该是有老丈人和丈母娘了,只是还没媳妇
原帖由 francais 于 2007-2-25 04:55 PM 发表4 m( y0 j! t" b/ O- U+ n$ q# ]+ t5 X

; N, k7 Y6 R8 b) c9 Q. H真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀
, j1 ?! r7 b! T7 w. q
:kaixin: 找个天气好的周末.

回复 #50 NTSC 的帖子

爱心卡说,版主真好,真有爱心。5 L. A9 S3 }6 y1 y  ~! f; l

# e% S( b+ w; F( B* K: i好, 期待ing。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
妈妈,又偷拍我了。
, Q5 c$ m4 j$ x: E2 N) K/ `8 l8 S
% [7 a, v3 M& I7 e4 J