埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快到了,有几个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。是不是圣诞节期间工作比较好找呢,工资会不会比平时高呢?9 c6 w8 K9 P/ ?0 w$ a& q+ I
  G9 W. S( h6 t2 W; E6 \
2。有没有集体活动,需不需要帮忙的?5 T  D+ k. J/ t2 x# k  n

3 @. |& T( \8 T% S) [2 ?3。过节期间,公车的频率是不是要比平时低?
( M" ~8 o' e1 K2 z: {% a/ m* A4 m( H: J/ J; ~+ W7 V+ Z
$ o- J- ?4 x. m: W; |0 |# b+ r8 H
总之,先在这里预祝大家有个开心的节日。
我来回答第二个问题,有这样一个活动:
5 R; I6 c( Y7 ]: e# z" Bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1不知道7 t$ I6 z/ C1 Y( W1 ?+ N1 f
2老杨已经回答6 o; p% ~  w0 S7 `4 [
3不知道

回复 #1 cdyy 的帖子

老杨团队 追求完美
Based on my impression:
' \( j3 d# V7 N, _& h1) No. If you can find, payment should be good (Holiday payment)., M" X- N4 y' V0 d
2) Not much. I remember that the first X'mas I am in Canada we went to downtown, it's like a dead city.
' R9 L8 g* a& i3) Special bus schedule (usually less), you can get one at any buses and LRT a few days before X'mas.

回复 #3 天豕爱美丽 的帖子

回答的真好!

回复 #2 老杨 的帖子

感谢老杨,已经报名

回复 #4 craigliu 的帖子

多谢,很有帮助。
+ h% s# r5 `. }# @! Q+ {我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 19:38 发表" p) p9 b% q3 n3 `; ^& C
多谢,很有帮助。* M- E& @- u) w! K6 M
我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。
' O7 \6 I6 ~5 y

1 Q6 C: w7 T0 W3 P; y4 f" F- T圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?
建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.
原帖由 elle 于 2006-11-26 19:52 发表; m8 d8 u- R$ L. k; r. F

* u0 c6 S* \, a9 S! D  r
& S9 W) C5 [" r: f2 {4 @5 h2 ]圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?
# ?; T; Y5 ?7 e) Z

3 V% `% \: T1 q( K4 L' W+ P1 V* W" W" \/ o& c4 y
我会做菜,有谁家要帮厨的没?& ~1 L, `7 G# N; g% z) X6 [4 f4 U2 u) {
我回国期间跟沈阳大厨学的。
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-26 19:53 发表
- _! B* j; }$ P+ D5 r( E建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.

; j  |* T, \1 H  s& J
/ i: o% C* B1 n3 f( e我看稍一不小心,花就都给冻死了,怕赔不起啊,哈哈
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 20:00 发表
" g/ \% r% }3 W, C5 l# k, W! p

8 ?0 P; F5 |$ W* y& {: b4 ~1 G4 i3 @/ q! `* ]$ e" C- f% Y* m/ A
我会做菜,有谁家要帮厨的没?
' ?& L' r$ B3 K7 K& Z5 w我回国期间跟沈阳大厨学的。
% K6 Q( l( H1 m8 w* [; l: S4 ^, v0 X

2 H/ U0 y! C. ?要,你不要钱就来帮我们做饭吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
管吃就给做
圣诞节前好找
$ B2 g; y: H& U3 Q$ X圣诞节后难找