埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 8月Canmore一日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
93号冰川大道上,有一处大家耳熟能详的去处-Peyto Lake, 游客们总是在山腰处惊叹那片阳光下的宝蓝,其实,佩拖湖还有另一个美丽的时段那就是夜晚。
* c) z% o7 g/ S! m5 \2 s$ w4 F; A此次利用在Canmore小住的时间,凌晨3点赶往佩拖,不禁感谢老天给了自己一份特别的回报。站在黑暗中眼前展开无法用言语形容的感动,流星划过灿烂的银河,而山的另一边是迷人的极光。
' G! b8 z. L: u+ `- u$ V2 N4 Y

鲜花鸡蛋

redrunner  在2015-8-14 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非常漂亮的一组风光,最喜欢1和4
理袁律师事务所
牛广,人品,福分!# \, G% S9 A: X6 M3 S" m4 I1 t
% s4 ?' w6 L3 A* s
还与睡美人共度良辰。。。
老杨团队 追求完美
2和4漂亮啊! Peyto Lake有另一番味道! 支持!
老柳教车
BHL 发表于 2015-8-12 16:54
9 \9 }  l( F# N6 c8 P非常漂亮的一组风光,最喜欢1和4

" w. m! ?$ F* c* H4 O- X9 ~看来你还是喜欢尼康多些,这2张都是
竟陵残雪 发表于 2015-8-12 17:14
( ?- n" x+ W& d牛广,人品,福分!: a1 k1 t4 k/ w: p1 _( F
3 `, u9 V. M  Y3 h3 l0 o
还与睡美人共度良辰。。。
( X, ]0 a: U6 s* L" d
红头山那幅后来觉得应该把自己放到前景里再出一张,当时还穿了橘红色的外衣,应该坐在石头上和山头呼应一下,小后悔
Walker 发表于 2015-8-12 21:03
* r$ |0 I9 d8 q2和4漂亮啊! Peyto Lake有另一番味道! 支持!

/ l9 G, M5 u5 n: [3 v这另一番味道确实来之不易
骑自行车去的 ?    
张玉 发表于 2015-8-13 10:59
- n, N; |5 x' d: K( z骑自行车去的 ?
. T3 w/ I" n5 w3 p! \0 J* F. H; N
心里想,可两条腿不听我的
鉴定完毕,人品杠杠的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人品和技术都一流
一次外拍碰到这么多美景,人品一流,都是大片,我最喜欢红山头
先要赞人品, 甘版敬业精神感动上苍。一直都梦想能拍拍银河什么的, 老大给我实现了, 从此就成甘版忠实粉丝了。
甘版这次两个系统评测的片子都这么牛,不愧是咱这风光大牛啊, 说说了两套系统对比的心得吧!
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2015-8-14 09:32% i! \/ Z  O3 ]& W; a( x
鉴定完毕,人品杠杠的
3 l* [: K8 b5 p9 o$ q( x- L& u2 b8 w
P大的鉴定是下次一起进山的动力
Ant 发表于 2015-8-14 10:05
0 J/ u1 C. l7 b6 f% H9 O9 n! ?人品和技术都一流

' o) c: |4 V' ^, X一起走起
Jagular 发表于 2015-8-14 13:04" S" r" ?6 Y0 ]+ ^* T# A+ _( o& v
一次外拍碰到这么多美景,人品一流,都是大片,我最喜欢红山头

( F) T6 r  z+ `/ K/ T2 q2 C带上新设备去红山头试机
DougHan 发表于 2015-8-14 17:46+ A! @5 p, x0 q6 w$ l- C  }
先要赞人品, 甘版敬业精神感动上苍。一直都梦想能拍拍银河什么的, 老大给我实现了, 从此就成 ...
* D3 k# C7 `; L2 c0 N- E* P5 X
每月新月前后,带着机器12点以后出去,你也一样能拍到银河,等你的银河大片
gotham 发表于 2015-8-14 20:14
' a! ]) f$ S: N4 p$ o' ]甘版这次两个系统评测的片子都这么牛,不愧是咱这风光大牛啊, 说说了两套系统对比的心得吧!

# l3 T, Z/ ~8 \; X3 o# p8 s这趟下来感觉出片还是和付出成正比的。至于2套系统,各有千秋吧。这次的主打是加能5D3+新的1124/f4,11端的超广可以让画面容纳更加丰富的内容,而且F4的光圈加3200的ISO可以捕捉到漂亮的银河还是值得称赞的,锐度方面确实比1635有了质的提升,尤其是边角。但自己最熟悉的还是尼康D800+1424,虽然14焦段逊色于11,但D800的高感可以让我在ISO4000的情况下轻松处理长曝的噪点(图1就是例子)。这些设备设计之初就很有针对性,硬放在一起比较也不够公平和严谨,只不过作为我们闲聊的一个话题罢了。
同言同羽 置业良晨
一组风光大片,感谢分享
同言同羽 置业良晨
风光大片,赞!
赞,能半夜爬起来的都是有毅力的人。
! z' b5 e3 n1 Y' c0 ?' P; H6 ?- O+ B, J, m) q8 n7 t
图一和图二的曝光是不是有点长了, 星星都开始trail了。 多谢大师指点。