埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送蟹爪兰剪枝(红色)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
修剪出耒的蟹爪兰送人,哪位需要请留联系方式。插枝即可,粗生,圣诞节前开花。
1 f2 @& U; u( t3 m; m" {' V4 ]4 Y5 K$ z& a
( w7 j7 h! p, U2 G. J. D/ C

0 G3 g3 i2 U/ l6 [4 k' s4 b- c
/ C$ v4 x6 {1 Z1 F9 g" k) ^' X* G, X! M- `' H

2 M4 D' ]- g$ g5 B9 P7 t
0 G/ q2 W1 Y3 s+ c3 M) Y% `4 {
介绍一下种植经验呗,养的真茂盛。咋浇水?咋上肥?咋阳光?
我想要,怎么联系?
老杨团队 追求完美
我也想要,http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=43776402937在怎么
我也想要,怎么联系你?
我也想要, 怎么联系你?
LZ介绍下如何护理到这么满盆的呢?我家里的一大一小死活都不长,花倒是开过不少。
想要的同学请短消息留下你的电话或E-mail,然后我再告诉你取的地点和时间,最好是留电话,快捷。
稻香 发表于 2015-8-14 16:31! D7 @4 u* P4 p% p; Z4 K' X0 u
介绍一下种植经验呗,养的真茂盛。咋浇水?咋上肥?咋阳光?

; X* t% X* q6 V$ _! O! _请移玉歩看旧帖子里有介绍过,如有问题欢迎再讨论。
' N0 X: d( y7 x2 Uhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=fc141d61
hll7726 发表于 2015-8-14 19:55
/ p' H" E: B9 d$ s0 l! Z/ t5 ~LZ介绍下如何护理到这么满盆的呢?我家里的一大一小死活都不长,花倒是开过不少。

; V4 z! F4 e. n$ b5 J4 y2 h, m2 d从土、光、肥方面检查一下。& _+ c. l6 L9 l6 V- z. a
比如土不能太板结了,过一两年换盆添土,几年后就能长茂盛了。
我的电话7807298836
Please call my:780-716-8268.Thanks!
同言同羽 置业良晨
my cell 780-340-3811
7804323588, thanks in advance!
我:喜欢喜欢喜欢极了!) I2 d- j( i, U( m' f! r0 M
( @  o  A! d0 d
电话:7807612499  微信:LIUHUI7612499
4 y$ L5 b$ a7 {
  D' S1 \* m5 yEmail:huijuanliu5961@foxmail.com
- S4 N; d& s  f$ G' j3 N" y" \; `
- E8 O. k% p" m+ {6 f* R谢谢谢谢!
我也要, 怎么联系?
" \! A  A4 S% _* \& a7 ]* A+ E谢谢
同言同羽 置业良晨
今天拿到了蟹爪兰,已经种上了,谢谢黄老师!
7807166177 谢谢~
I pick them up yesterday. Thanks a lot.
理袁律师事务所
linda.li@shaw.ca
& S5 L3 L: W: m/ [谢谢* b$ q) ]% b! |8 F2 \4 O
哪里取?
谢谢黄老师的热心,等忙过这几天,一定登门拜访取
同言同羽 置业良晨
还可以要么?
同言同羽 置业良晨
想要,还有吗?email:liangjinyu604@gmail.com
Ruyi 发表于 2015-9-2 09:29- ~( h3 a! ^+ B6 K/ K+ O5 b$ w  N9 ^
谢谢$ z1 M0 }. b0 i6 t
哪里取?

: p; \4 J0 ~% P$ k. x  n4 s  z已回过e-mail未见联系,最迟至9月8日(周二),逾期恕不再保留。
苞苞 发表于 2015-9-4 11:17  e" x7 }6 F' d# p& ?9 @
还可以要么?
, K4 D; h+ {1 V; s9 P9 _  L; G
可以。请留电话。
老柳教车
5879878804 谢谢
谢谢!刚看看邮件,已回复你的邮件了。
照片很清晰,不是手机拍的吧
苞苞 发表于 2015-9-5 06:42
: k' z% ~% {  q* {# v" z5879878804 谢谢

# p  M& C5 [' o& `$ t6 v回过3次电话没通,稍后再试。