埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐牙医,洗牙,根管治疗

1现金
最近一颗牙疼之前在国内做过根管治疗,四五年前了, 想去看下牙医,没保险,大概得多少钱啊?谢过

做过根管治疗后牙疼就是没有根管到牙根。我以前也受过这种痛苦。后来再去找其他医生,过程换了几个医生。这里医生我咨询过他要我拔牙。我回国做了根管留住这颗废牙还打了桩。牙有几条根收费不同。我问过一个华人牙医,一千五左右一个门牙。门牙的神经根管是最少的了。还要找个有医德的。我在这里补牙没有保险的自费。同一个牙同一个位置,一个牙医开价要500加币还说侧面补不了疼的话就要整颗牙拔掉。让我考虑。我换了牙医,她说那个洞小收我155加币,没有提醒我舌头侧处补不了,是我要求她可不可以补,她才说补不了。也没有提醒我疼了话要拔掉。我自己都不知道哪个医生好。收费标准都公开差不多的。
善之 发表于 2015-8-22 11:177 I* B2 |3 }- E5 r% h; W! ]3 G5 e
做过根管治疗后牙疼就是没有根管到牙根。我以前也受过这种痛苦。后来再去找其他医生,过程换了几个医生。这 ...

. N; n1 a; t9 v& h+ h8 C太感谢了~ 暂时随便找了个医生,先给看一下,拍个片子,要105刀,看来这边看牙确实很贵啊
老柳教车