埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

广东话培训班晚间课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
广东话培训班晚间课程9 o1 Y4 v; q5 \: b# D' D* `1 V) U$ W; a
' r: I- \7 \7 W, u' A
时间:2006年12月5日开始, 每周二晚上6: 45至晚上7:453 y8 n+ [' p- g9 o8 v
地点:2nd Floor, 9913-108 Ave, 福州公会普通话社区服务中心7 u% ?( [$ }, _. \1 L
对象:有兴趣学广东话的任何人士
. q* g: Z. |6 d! ~/ D报名请电:421-1984联络Gary
+ ^% \3 z- R5 O% P9 f- m
  R6 A) @3 {  n( i8 {! H举办单位:
3 S" z0 l" w$ X( x* s' s5 R- `# q( W* _3 Y$ x3 |; {' l9 n. k9 d8 [
AmyHome 移民接待站
6 s: |$ N. J. W& j8 y# h3 \' I0 PEdmontonchina.cn
: Q" c7 m. }+ A7 X7 c5 ]$ P0 z福州公会普通话社区服务中心
老柳教车

回复 #1 社员都是向阳花 的帖子

可以在网上报名吗,我想去

我要报名!

我要报名!
老杨团队 追求完美
还有其它时间么?我礼拜2晚上有课程。。可以给我回言到我油箱么?谢谢

多少钱?

要多少钱?
星期六上午11:30早上也有课,费用全面。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人。感谢!