埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

徵求一下版主意見~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想放些自己喜歡的歌在我的webpage裡供一些跟我喜歡同類型音樂的人下載  不過因為webpage有限制容量 所以我會不定期把舊檔刪除  不知道這樣算不算違規!?!* g5 A* E2 y* N) G$ t* }

& R& u6 p9 G( f" L4 Q2 E如果不違規的話  我就把網址發出來 然後把歌名也列出來3 ~3 l# Z0 Y* o- [

% W$ G. O5 ^/ p( f+ R5 a5 w[ 本帖最后由 satouyuri 于 2006-11-30 05:32 编辑 ]
大型搬家
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
' L% S( d! W5 E# ~8 H但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......4 l- _( w; O6 ?" A# Q% s7 [% z
还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下载地址哦~^^~如果不方便的话也没关系,我定期会查一下的
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:25 发表
' D' W, }4 s" f) G! G+ X& y/ x  X没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
- X8 ]" L) ~% ?9 |/ }但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
6 @" a3 O1 _* Z& }4 H还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下 ...

2 c  {! ], l1 @6 ^. p9 I8 v& D* a6 q8 `) T: j) V  l4 c
我現在在美化我的網頁中
9 S4 G% D+ y4 x% D8 d) M# ?7 L等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開5 y- s: J9 H6 ~9 K3 s0 c
  b7 F1 ~. ~4 o* n* S7 j
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法9 `! N5 i8 M0 r$ b
我膽小 怕被抓....
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2006-11-30 21:30 发表- @& J0 B* U/ z% T$ N: A! {
+ ~5 }- U3 T& S- f* a: l. l
/ `9 K* U# I0 h) t
我現在在美化我的網頁中/ \* u) d# z/ z' p8 g
等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
/ n% Z( N! w3 V6 B: K( s3 _1 \% f0 z5 Q
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法
- ]: E6 l: G4 c- e5 \+ G! l5 K' y我膽小 怕被抓....
/ O% L- s" f3 J2 t
犯法?不懂ing......( z  X6 m' P6 L. V; t# Z
如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......( s: v) o! w( g- a. X7 \4 I( a
法律方面我了解得还不够多的说......
原帖由 Moonchild 于 2006-12-2 11:06 发表
) ]1 ?7 k0 }5 s2 }; g! M
# X2 S7 z# c: F' ]犯法?不懂ing......
1 }2 }" s5 f; G" Y  S$ e& h如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......( ~$ o' Z8 r8 g
法律方面我了解得还不够多的说......

9 e6 B3 S- P# q% m1 ?% e; M' m去回下意见本吧