埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ U+ D$ F+ d7 t+ q/ @' M8 Y

" U- q& Q( J) [7 l; b5 V1 l
( n3 B: B- ]9 f& P- ^4 |/ E) e, q% B" ]" d* C! C, j

$ ^9 R, G$ E" k# ~3 l1 C- m) }( `8 h9 ^' n; L" X

% X0 R+ g8 ^" m8 z4 F9 V
5 W8 L* S" Z+ x0 a( I  W( D4 j4 c4 V7 e  l

# V$ K6 \3 g4 E" \7 h# u$ W
' p: b5 ?3 X6 h& v7 `+ q#1
, _# ?& a+ v2 e) [4 X" b) A& V# W2 z7 D
4 ~) ^# |3 e# z' H3 G5 m

1 a5 Z& c) ?# D1 R#2
: h4 \5 c% D9 z$ f( ^& i& O2 z5 T+ X" |4 C6 R! s& L8 f! T; b
4 ?8 l' M5 r* X0 E0 M  d
#3) g6 y- R! U$ b( Z
1 W! g6 Q' s5 B: Y' e
  G0 j6 Z+ R8 T( T" G" z
#49 i2 C* H* i! C* X1 i
/ _3 D" g# f; u  ~* q) o% x

2 `5 A; X5 Y8 B! a7 x/ x#55 Y7 T0 _' C1 E3 i4 N3 o+ V
/ M3 A9 R% Y/ K' i
( t+ w( h* U3 s4 b/ E
* \( ^3 X' j! A8 x0 T& }0 Y7 b$ I: y/ t% p) ?& k, R
3 A1 Q* l/ n4 \5 [; ]' A6 w0 W2 {
#7; h- k5 I6 w4 q
3 r; {! H; B2 @) E

0 B+ K( X$ W7 J4 B2 }# Q, m) ?6 k#8
- {1 X1 s5 k* {) L2 z, j# {& {: ^
- u; c4 {  S+ [2 p3 Z3 c
" n" o+ R) a0 F. J" O, S#9  x$ d# B; _8 j" u( O

2 h- L; ?0 {# U5 }# `0 P5 `
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
大型搬家
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26
. J" E! M# j8 g9 Z- _# e第一张的光影。。。无敌了
4 {3 U" s$ k# j: B( {; ^7 B
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
理袁律师事务所
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
/ @' F- Q: S4 F: j漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

( `' U& f  Y) f9 s' d7 d Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
3 ^9 z/ G) R0 H! K! s7 l漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

7 R( I3 n) c! D/ B7 F Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45) I/ r+ E7 P4 k
非常漂亮,最喜欢1,3,7

1 \% \  V6 f* ~9 {* z( J3 }
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05
3 ^2 x" ~# o$ E& @% S$ N. ^2 R不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
/ m2 D9 m  z. k! k2 Y: Q
* f+ N2 }8 X0 |( ?; A
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
+ L# w  Q+ @2 O! J# H2 `也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
, p' W7 a# H0 H9 p4 m. L0 l
这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18
  u# w% F+ ^; X  Z看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

- v6 m- S- ?. r0 l+ l4 H. w# Z啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55) h) L* b5 k; ?8 d0 B
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
5 S% b7 U+ Q& W0 U% _
没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了8 a) k! d* [. A% V" J3 ]
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調  T6 |3 z$ W0 Y4 Z! Q1 V  v$ U
光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:23
4 ]& y+ a' @; \) ?' X) p非常漂亮的一组作品,感谢分享!

3 y) b8 d& l( T: W7 C
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42
2 z7 v6 S4 h/ C. T厉害,高手啊

. z3 f1 e2 i" p2 E3 o
雁来红 发表于 2015-9-9 19:577 b. Y+ _$ k; {- q0 ]+ p
好棒的拍摄精彩!

! Y1 L7 J" g) P2 Q
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
. S6 l2 ?9 X* M这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
9 u1 X1 r3 E+ H
没问题