埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ X1 U( q. j" q& v: E# w3 n9 g6 t. [8 M5 }
  {: I: ?. d7 W) f) d
/ ~8 j2 L" }4 [) n9 \

& h  W! K% z$ _9 l" P8 F$ d( I
0 z2 m0 G  B' W9 u  Z& k3 w1 R  _- l
: R- n+ F3 W- [4 N" K" y
3 d9 _- M. E* w4 a7 v5 g+ a

& R- }) n5 G7 |2 @% B0 c0 U1 n  p$ a% D0 n0 |3 S

" R, t! \% R; `8 G0 I7 T  W* b#1
. \' D( F: O/ P. {3 s
# Q- X9 X' W7 D* ?: r  z0 b: E7 b- K* v" c/ |3 y# v
5 }2 J8 e0 C% @9 J
#2+ X" ~6 a' X8 b9 l

9 ^' F3 }1 X8 n+ o! {  h" T$ Q- y2 z( r/ W' b
0 T* j4 M! [7 m/ x, `# s
5 ^. E* X, }5 Z( @% m1 I: G, @8 L5 F7 n) u" f! m$ }, q
# [7 Y9 v& @5 z8 B
! r7 g& I' @4 H4 T$ {5 p$ r7 d' X( ^' v/ W
#5& j) @/ w1 I) e- o
: @" S. K1 v9 W! n. [3 Y4 G
' m& V( Z1 w6 B% _% S
' O7 B" d( m. @% ]( x7 y: c8 J0 i* E% b$ C3 `! _: `! N

! O0 f$ D  I7 @# \% e$ X4 N# z#7. \( L/ b8 A! h

. O! m& W: S- T/ t1 G5 |& D; }; f, c1 Q! I$ \7 y
#8) n# }' i1 O8 ?4 K4 U4 y; d

* a/ U, L( o6 |0 m. Y; D- ~  d
9 v8 O1 k* C- D8 Z* R#9
8 ^2 o6 X+ d  \! k& l$ C
& t! N' z7 o& o
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26. D- s1 ?& @$ |& L
第一张的光影。。。无敌了
6 I$ W7 C8 t8 t+ T% u: Y
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
. T3 S' j) R" Z( H: R1 [漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
9 w/ J9 W- c$ E& e/ @. O
Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:039 z/ f. ?* q' w
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

- K, {" ^, |/ M0 K% y Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45
' \- y* U# [2 F; [非常漂亮,最喜欢1,3,7
9 m: H( u! Z! n, P7 k4 `: b3 B
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05# |, x$ Y& U; V" Y/ c4 [# b# x$ q
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
/ }" |( _1 ~! d% l! D5 a$ x( Z

" b- R! [4 E4 L3 ~2 O* w: n
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
7 V$ H' Z& t$ T! l也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

! l; _' y4 h5 A9 ~& n这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18
$ o9 }, z8 G; }; b看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

# _/ K  c' }7 _: m啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55
4 W/ S. u. V  F9 L$ {, e大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
: G0 d- Z/ M. s/ ]& x" R, z! @! V
没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
老柳教车
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
理袁律师事务所
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了# j5 X( q. y6 k! o  F8 c
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調
! s# h# v+ A* M2 R3 M5 `2 k 光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:233 H$ h' g3 i& r8 t* F$ U& T
非常漂亮的一组作品,感谢分享!

6 z& p) C. {9 k6 J$ T1 g
daisy41 发表于 2015-9-9 17:424 n: N% S5 P/ P
厉害,高手啊
9 R, [# B% S5 q4 w3 o' l
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57" S3 i; c8 D  y' _+ W  V7 g7 H
好棒的拍摄精彩!
8 Q, l3 E) @. g/ _: w* P( v7 X1 S
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
, s& F; v5 I  m( N' c# B这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
: C# ?9 b) w  J* ^! y7 \
没问题