埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~~想找家教的看这里~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人12年级学生,15岁来加拿大,普通话流利." c" G6 q% s: R$ r5 A/ {
可以教幼儿园到12年级的所有课程,尤其是10-12年级物理化学数学. 可以用全中文或者全英文教学.* h& G+ V- y- F  A4 O3 e* k. o9 G
另外还可以教中文听说读写.
$ x4 X- x9 \/ B$ i价格面议, 我住在南区, 可以考虑在WHITEMUD CROSSING 图书馆教学.- ?9 ?$ n. j& q0 v& W. z$ X
有意请EMAIL: vickiekou@hotmail.com 或者发短消息
老杨团队 追求完美
自己顶一下吧...
8 m8 ?, A( g; n2 [7 b顺便带上我的新资料可以显示我可以胜任家教的:
/ ^  O) ]" d2 A7 UTOEFL:107(满分120)
8 r) y5 J8 K& U6 i& {SAT MATH 2:800(满分)2 S- a4 N& R% }' B
SAT CHEM:660(满分800)$ Y! ~- U3 T' l  g7 N' M+ j4 M4 p
PS:SAT,美国高考.
被砸了...
好学生。。。。。。。