埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 小弟刚读BAIST infor System方向,有很多问题求学长指导啊~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚开始读,发现专业名词很多,而且我编程不太好,本想这个专业会教,结果上来就是直接写程序。想请教一下之前的学长,怎么办呢??我邮箱  jiankun.david@gmail.ca& G- p6 Q1 M* S) i" K

: C5 G$ z  A4 E5 h6 s" _3 B+ P另外,求所有专业课书啊~
顶一下~
理袁律师事务所
我记得BAIST原来是给完成了IST(Information System Tech.) 两年专科的学生镀金用的。有些国内来的有过编程经验的移民可能会直接上这个给自己搞个文凭。如果你的课程只有两学年的话,是没有基本编程课的。原来的IST已经被包装成Digital media and IT专科了。
# i; p- L6 g6 c5 V4 Z7 c你要是搞不下去的话,只能试试你能不能转到Digital media and IT专科去,并选择编程课程。
老杨团队 追求完美
如果没有国内的实际工作经验或者Digital media and IT 两年的学习打底,读BAIST非常辛苦!我国内十几年实际经验,移民后读BAIST NM, 还是累,作业量太大。千万别强撑,第二个月开始测验不断,如果不适应,尽快转身。身体要紧啊,来日方长。
我也是程序员出身啊。。。现在电工了。。。
yilehuli 发表于 2015-9-22 11:20
' D- d  N5 }0 }- e1 Q我也是程序员出身啊。。。现在电工了。。。
) l) D% e' M* |& f  H2 O) q
是后来又读的电工专业么??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BAIST毕业。个人觉得就是之前CST的重复。完全骗钱。
呵呵,知道有多少在国内是十年或以上IT工作经验的,为什么来到这里还是要读这个BAIST?又为什么会有加拿大的本土人士要跨省来读 BAIST? 当你在加拿大 IT职场是完全新鸟一只,什么referene 也 没有,找工作的时候你就知道BAIST的威力了。当然老鸟读什么都OK,我只是强烈建议如果对找工作四处碰壁的IT新鸟,可以 尝试一下BAIST。你 被BAIST骗的 钱会给你 回报的.