埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出阿莫西林胶囊、云南白药膏等。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出几盒国内带过来的药,带多了,用不上。
2 r% T/ b/ s, q; [) v( f& P+ m6 {# T" K9 M2 S9 Q- Z5 Q
1. 阿莫西林胶囊,有效期:2018年6月:5元*5盒=25元% B( ~, V  U" c* k% B
: ]+ i/ f. X2 k; x) X
2.云南白药膏,有效期:2016年10月:8元*3盒=24元
& H, U7 v0 z$ j- j$ W
/ H3 R/ L1 N3 S5 v( z3. 京都念慈庵川贝止咳散,有效期:2017年4月,8元一盒,(香港购买,这个药是香港本地的品牌,所以很地道)) U' h7 ?% S5 ]

0 \! S+ `8 u! _6 a2 y4. 法国力多尔特效止泻粉剂,有效期:2016年11月,15元一盒,(香港购买,这个药中国内地没有,只有香港进口的有,价格还不便宜,很多内地的孩子拉肚子吃很多药没效,专程到香港买这个药非常有效果。针对2岁以下孩子拉肚子,很多妈妈都知道。)' m1 c4 p( w/ \! g

- c: K# ]  ^" x2 |% ], i
3 Y% s% o7 F+ h% Z% a' y有意请联系:zhenhua_jia@yahoo.com
! V* U& a0 \6 C; a9 z             qq:3171145327 (请注明:买药)
4 O5 P' q4 ^2 `' A6 s0 V6 ?1 z8 n
/ E1 I. ]1 G+ B谢谢!
请问云南白药膏里面有几帖膏药,谢谢
您好,回复晚了抱歉!每盒里面有5片。您需要吗?
老杨团队 追求完美
比在药店买的价格贵1分,就不在这买了。谢谢您的回复。
阿莫西林胶囊还有吗?
美人如玉剑如虹 发表于 2015-11-4 17:11, f* B8 _' c3 A
阿莫西林胶囊还有吗?

$ ~* J6 C) u1 T7 w" {4 K2 ~还有的。您给我邮件吧:zhenhua_jia@yahoo.com,我告诉您具体地址,约好时间方便您过来拿。