埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位朋友可以推荐治疗神经衰弱,轻微抑郁症的保健品,谢谢先。
理袁律师事务所
我也有此症状。神经衰弱抑郁症焦虑症。但我从没想着靠药物治疗,我坚信是药都有七分毒,参吃多了都不好的。保健品一样。多做运动活动自己身体。不能想消极事情,世上有那么多的穷苦人,那么多流离失所的人,我们比此幸福多了。没必要与自己过不去。抑郁情绪是心病。开心一天不开心也一天。开心一天你就赚翻了。
大型搬家
我曾经抑郁走不出情绪,想过了断自己。所以我用自己的心来告诉有低沉情绪的朋友,什么坎都会随着时间流逝而过去的。感到抑郁时散步,深呼吸,告诉自己要笑,要笑。
老杨团队 追求完美
楼主现在有轻微的抑郁症,是不是还有其他临床症状,比如说食欲减退,睡眠过多或失眠,很容易落泪,对未来失去信心等? 如果符合至少三个症状或者有轻生念头,那就不是轻微的抑郁了。加拿大这边很重视心理健康,如果楼主有需要的话,可以拨打Crisis Line寻求帮助