埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

读书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天在研究NAIT,看了那上面的专业,觉得入门有点难
3 n# _0 r% D9 r' ?6 q1 a会计把,好像要先上一年的工商管理的课程,然后才能上两年的会计,拿个COLLEGE文凭' n1 _/ @1 s9 P: Y0 R4 v! H% R% G0 ]
学徒呢,就更惨了,汽车学徒,要先被一个雇主看上,然后才有可能读4年的学徒认证,拿到一个熟练工人的证书,可是,这有点矛盾阿,开始什么都不懂,哪个雇主愿意签合同培训你呢,难道就不能自己先上学吗?学校提供到某某雇主那儿去实习塞?/ }" _7 S$ m& ^0 {
难!
- J& U8 q# g1 w6 h各位在埃城的兄弟姐妹,大家来讨论讨论读书的事情把6 F, e1 w" u0 Q4 t2 F* q
除了NAIT,还有一些什么COLLEGE学院呢?
关于读书,大家都没什么意见吗?想知道.............
等我问问,如果有人在这方面有经验,我就给你回复。
老杨团队 追求完美
谢谢老杨!
我也想读书,比如心电图什么的,可是好象NAIT没有哎。温哥华BCIT学HEALTH SCIENCE相关的课程,都要5年之内的数学、化学、生物的成绩,可我都大学毕业好些年了,到哪里去弄这个5年内的高中成绩啊?烦!不知道NAIT有没有这样的要求啊?
听说没有什么文凭的,只是给个证书,证明有某方面的技能,用以找工作。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说如果上full time要考托福,如果上part time就不用考,等学了一些学分以后再转成full time的。据说这种学习是收费的,不给补助。