埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔蹬顶-MOTOR篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' V6 }2 \: Q  }' @上个星期在版里大师的组织下,去了趟MT. ASSINIBOINE. 感谢组织者,感谢司机,感谢阿西尼博因。
0 y* s- C: s2 P* ]8 j9 o
5 f- V: Y+ J4 S' R. s7 Y( |: I$ A  |. |. V9 t/ L

" p1 q, x/ t6 V7 Y, a0 r- a补充内容 (2015-10-5 19:03):
7 k- i5 B* S3 N* c+ q: S谢谢闲兄的鲜花
" L3 _1 L# S  y# A, t6 z  b
+ X/ e' l' N& T% ]% C# e2 t3 V补充内容 (2015-10-5 19:16):
" d( k; ~& X) g$ ?* v多谢闲兄的鲜花
Assiniboine trip.JPG

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
欣赏大神们的作品。。。
老杨团队 追求完美
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
" T. `; g+ h+ F8 Y2 p. \
毒,马达大师拍片和hiking双丰收啊
精彩漂亮!
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师拍片和hiking双丰收啊!
/ N3 j/ k4 H: d$ _8 [4 l
& l6 Q: i6 J% @+ T俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
漂亮!
pinksr 发表于 2015-10-3 18:04
! `% B& m* W. |6 k7 Q马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说

" E+ Y; B) X1 v俺先上片以免后上有压力。感谢兄弟陪我走了20多Km
同言同羽 置业良晨

. d& f0 |7 b, |! x" B谢谢支持,你:懂的
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
" o& N4 l% f8 Y, e) Y; g欣赏大神们的作品。。。
# f# k/ s! A' x( [2 V& n
谢谢点赞
+ d) _& b: z: @/ q. t欣赏大神们的作品。。。
* Q; z& ?, s8 @- n0 ~; a- _
谢谢点赞
% K. N2 D$ Z4 U  ~. d欣赏大神们的作品。。。
9 L( }5 ?# V4 d& @$ `4 C! v
谢谢欣赏和点评
同言同羽 置业良晨
: T" {) k% q  [; ~, r$ l# W* H, G
感谢你的支持,
lunik 发表于 2015-10-3 23:37& E6 S" k7 e9 K, \  X" o+ B
欣赏大神们的作品。。。

! p# Y" X# f: @/ S谢谢,压轴大戏在后面
Jagular 发表于 2015-10-4 13:324 V5 `5 o) @3 r; o* }
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
& `3 N* _9 A5 s; k, G0 V
谢谢点呯
5 T+ E; U/ \2 O欣赏大神们的作品。。。
9 ]: u  s  f2 U) ^6 c# i
谢谢欣赏
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32
: O0 c* ~% v$ i, a, }全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
+ `; b$ K5 \# T# G( k  u
谢谢点评
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的支持和点评,不一一回复。不知为什么我单一回复,系统总是提示我内部错误显示不了
同言同羽 置业良晨
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!# g7 o5 t' i1 ?: ?4 u

; H3 x/ _, W% e2 W7 _/ O期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598.谢谢!!!
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
老柳教车
harvesting 发表于 2015-10-5 12:10. i" a) C4 @/ [. B: N
马达大师拍片和hiking双丰收啊!
6 f0 V) O4 V( F5 r% ]) T; R+ y) y
$ r" ^+ z$ X$ V1 }' d* P8 v+ b0 p俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上

# c" I8 K! G9 K) u( m. |: x) ZNext time we go together
准备开溜 发表于 2015-10-6 21:242 @0 y( f' _5 _9 y& |( b9 z, ^
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!
! N. M0 |) X5 S5 [& q* O7 r8 m# l& h3 d1 E3 b
期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598 ...

; n7 T, K5 X. r) PThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera Club. Every month they have outings to shoot different thems and lot of workshops. we can meet there.
BHL 发表于 2015-10-7 12:00
2 W7 \- t7 c, J; F) r$ a马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.

1 D2 v+ Y% v; Q" z( Q! tThank you brother. The best thing of this outing for is camping, hiking and enjoying the beautiful scenery. Waiting for you master pieces.
最爱Mt-Assiniboine那张!
motor 发表于 2015-10-8 06:18
1 Z' Z6 T4 `. ]0 a& \% ^! mThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera ...

' ^1 x2 I* i5 Q& t) a- U' S" N
( b: q7 k' u6 k+ t' n. ?2 ]# P请问有网站或联系方式吗?如何参加活动?还有,我刚登陆英文很差,还请多帮助,非常感谢!
同一处风景, 每人有每人的角度!  马达兄好片!