埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 甘露仕

[风光] 九魔登顶——MT. Assiniboine——甘露仕篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄版风景大旗由你来扛了, 风光片无敌啦!
张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。% H3 n# `; b8 f: t) v1 e' ^
NTSC 发表于 2015-10-13 12:03. Z$ Z) U. ~) P+ F) W
非常精彩的大片!技术高超!
% I/ J7 J) M% k4 t7 T' S
期待下次和N版一起外拍
老杨团队 追求完美
Ant 发表于 2015-10-13 13:12
; n( @: S7 d& }: S震撼!震撼!震撼!震撼!震撼!震撼!
5 h; Z* B4 V( q3 B6 x/ s
下次一起共振
lunik 发表于 2015-10-15 10:05
! [/ f  N  ]) R8 S张张精彩。。。唯美

6 Z6 B. O% r' m  T% G0 J0 G/ d6 Q: R谢谢你的支持
gotham 发表于 2015-10-15 10:21
* \3 j9 q, M7 Y摄版风景大旗由你来扛了, 风光片无敌啦!

) f* G7 I; I+ J: ?0 Q9 {你才是旗手,风光这面旗永远沐浴着日出日落的光辉
nomorenorth 发表于 2015-10-15 18:24
0 j2 K" T) |2 z0 D. r# H  c张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。

1 {! [$ T! f6 i0 H  ?谢谢你的建议
nomorenorth 发表于 2015-10-15 17:24
& X3 P' C  M) B& O9 `, H张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。

& ]: u$ M5 v7 @& ?忍不住吐槽一下, 这位朋友是刚玩摄影吧,建议先了解相机原理一下, 直出片不等于没有加工后期,只是都在相机里进行了罢了, 真正的所谓相机直出应该是RAW, 数字形式,12位或14, 你不转换根本看不了吧.
gotham 发表于 2015-10-16 09:183 K& C; ?0 ]; V! Z9 |. a, B* Z
忍不住吐槽一下, 这位朋友是刚玩摄影吧,建议先了解相机原理一下, 直出片不等于没有加工后期,只是都在相机 ...
7 [# h" K" E; W0 F. \7 [
被你说中了。的确不懂摄影。
& X$ G9 n0 U  r$ k! {1 N
8 A+ Q8 I1 G& T$ |9 w本意就是过度的处理掩盖了本来的真实感,太人工化了。个人偏好而已。
3 L, s& i* g+ n5 h
理袁律师事务所
张张精彩+唯美, 学习了!谢谢!