埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一张图告诉你到底应该选谁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2015-10-14 12:08; Q! n7 N+ m/ N( c% e6 y
你纠结的在我看来都是小事。1 \# {/ U" a1 U" G& d" E8 D
加拿大经济过分依赖石油价格,本来这个情况在过去的10年是可以有所改变的。 ...

+ K5 J, f3 x5 [经济有自己的规律,不是靠计划可以改变的。自由党的计划在安省改变了什么?9 t9 a5 N4 J( a( R( v
# g7 V+ a( a& J- J! w2 @
你要不依赖石油,想不依赖资源,想多元化,那么靠中国市场更是南辕北辙。中国加入WTO多年了,除了被美国逼着的几个地方,在市场准入方面有什么改善?靠加拿大撬动中国政府行吗?一个知识产权保护,就根本弄不下来。
OneBear 发表于 2015-10-14 13:34/ `/ O* P  q7 S9 A
经济有自己的规律,不是靠计划可以改变的。自由党的计划在安省改变了什么?
; L9 T6 c0 b3 i% ^" U
. G3 Y! q8 M' D( ?+ J你要不依赖石油,想不依赖 ...
' H: m+ F6 ~, e* P  C7 ^
我就问你一句,现在美国高科技产品最大的市场在哪里?
4 ?, h( G- a& z  x2 a( S% ^7 p比如苹果。
在美帝
老杨团队 追求完美
一盎司饭 发表于 2015-10-14 13:12
1 V* g6 G+ s# F  M2 J8 H" ~3 k现在的情况是,中国土豪哭着喊着要来加拿大,加拿大还不一定收。哪边好不是一目了然吗?
& }3 j. x$ A9 h7 k( R# W! n

! t0 q8 Z9 l; Y得了吧,那是因为他们还不了解这边的情况,还以过去的经验判断加拿大。* a' l- K' [* j* {  _
再这么整下去,很快变成一个二流国家。油价一时半会起不来,还死撑着不跟土豪搞好关系,再加上本国人才的流失,等死的桀纣。
( N% H. A% p% b3 P; B1 I8 V好多人都在走或者计划要走,这是事实吧?
紫光 发表于 2015-10-14 13:36
" D$ G  x! n: F我就问你一句,现在美国高科技产品最大的市场在哪里?
) C/ E/ {3 |5 E" z- H比如苹果。
/ o$ o4 F; S9 o! j1 l1 L: z
在中国。但不说明要“跟中国搞好关系”。明天再炸大使馆,一样卖艾风。
kan kan
一盎司饭 发表于 2015-10-14 11:356 j# R; \7 W" q6 j4 r6 q
中国政府是不要脸的,无所谓翻脸。只有利益关系。, b0 U$ C" d0 L) f
当年美国老大哥帮着打日本人,赢了就翻脸。0 k3 i: @3 s+ Q4 A% i" u
苏联老大 ...

8 m" K7 ^$ H/ ]! W, j
& y7 g. i' {- K当年美帝帮的不是土共,而老将。和苏联是老俄先不仁的,至于日本吗就不要把它们当人看。
一盎司饭 发表于 2015-10-14 14:04
2 B7 [* K9 F' ?6 z8 G8 o在中国。但不说明要“跟中国搞好关系”。明天再炸大使馆,一样卖艾风。
5 q5 P0 [9 B/ o3 l7 y3 w
中国人不是傻子好不好,不搭理加拿大可以,但是不能不搭理美国。) ?( `# U/ l( c2 j  i' v
你加拿大没美国那么强大还摆出一副比美国还大的臭架子,谁稀罕搭理你啊。
紫光 发表于 2015-10-14 13:05
: Y9 u2 d$ ?- k/ s- g问题就是你装不上啊,都捂在家里了,所以只能裁减工人。

# ^2 V" u: u% }$ ]; d是啊。但这个和中国有狗屁关系?
, P9 d) G1 ~5 F- }
3 u  }7 Q- n- {2 k. y" Q7 R  J要不想捂家里必须选哈珀啊。
紫光 发表于 2015-10-14 14:31
: g* e" A- S$ Z- h$ D$ W; j. c中国人不是傻子好不好,不搭理加拿大可以,但是不能不搭理美国。, A3 ?1 \3 }; @" i# {4 }
你加拿大没美国那么强大还摆出一副比美 ...
0 t  C0 T0 g1 g  ^) T
一个是买资源的,一个是卖资源的。谁都不用装B啊。
& |! _- i( i& }+ n* U0 Q一手交钱一手交货,整什么二大爷呢?
一盎司饭 发表于 2015-10-14 14:526 U% \, _3 {/ @" B/ Q
一个是买资源的,一个是卖资源的。谁都不用装B啊。5 h7 R0 y  f& a" a+ A. H* t
一手交钱一手交货,整什么二大爷呢?
7 O3 F0 P( m) k1 {2 j/ K. I2 m
你吊个屁呀,我买东西,态度不好,劳资去别地儿买。即便多花两钱儿,我乐意!!
紫光 发表于 2015-10-14 14:56
, F  q$ S; A' n/ _" Y- S你吊个屁呀,我买东西,态度不好,劳资去别地儿买。即便多花两钱儿,我乐意!!
  k+ D  n) }5 a. O
你吊个屁呀,我卖东西,态度不好,劳资去别地儿卖。即便少赚两钱儿,我乐意!!
同言同羽 置业良晨
$ D* d/ F9 `6 O% j* j+ F
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:00  w& ~/ l+ U0 i  ?0 X& E
你吊个屁呀,我卖东西,态度不好,劳资去别地儿卖。即便少赚两钱儿,我乐意!!

7 |3 g3 m* @$ e/ d3 _* a% L5 k5 k" l6 L" i
你卖给谁呀?你东家美国都不要了,结果是捂家里了,只能拼命裁员,快破产了,就剩点可怜的所谓自尊。
5 I. ?+ ]6 x0 s# ?6 }+ c
紫光 发表于 2015-10-14 13:366 G0 G( ^* A; d7 L2 N
我就问你一句,现在美国高科技产品最大的市场在哪里?
, o: `3 @# F1 U, c. P# ^比如苹果。
- P' c, K" d1 |8 z6 p. V
在北美呀。。。。
紫光 发表于 2015-10-14 15:20
4 Q0 I1 v% `4 O; W  V9 ]你卖给谁呀?你东家美国都不要了,结果是捂家里了,只能拼命裁员,快破产了,就剩点可怜的所谓自尊。
' T2 J; c, D9 P5 n, w, e
建议紫光去看看基本的经济书,也少招人笑话。" e$ X) e* E. P+ J2 m7 S
油价低是因为沙特打价格战,加拿大的油每一桶都是卖掉的。
青蛇2014 发表于 2015-10-14 15:24$ k6 ?" f1 j6 O' Q5 {0 V
在北美呀。。。。

; y  F- y. ^, U1 I! A' m你更柚子,居然纠结将来上厕所的问题。/ _" U4 X& }: [. z" N# c
看看你身边,多少人没工作了,多少人走了?/ S! {* `- P0 |) z4 \/ E
卡而加力市中心现在已经人去楼空,快成下一个敌特率了。0 H- r8 o# X: c8 l- U
人无远虑,比有近忧啊~
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-10-14 15:30) q8 S  @5 Q. e- |
你更柚子,居然纠结将来上厕所的问题。7 l" V& v( I8 t4 ?. b( E
看看你身边,多少人没工作了,多少人走了?* d0 P; N3 D, q$ U; i
卡而加力市中心现在 ...

% p+ `  G1 E; B3 E! C& K% U看来紫光被醉酒盗号了。
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:28* f7 N; e+ R7 x5 d# O* k9 ^# X3 G
建议紫光去看看基本的经济书,也少招人笑话。
3 P) q2 ^1 t; V0 L油价低是因为沙特打价格战,加拿大的油每一桶都是卖掉的。

1 {, \) T% w( f# q我发现你抬杠已经抬到没脸没皮了。每桶都卖了为什么还大面积裁员?哪里出了问题?唔?
紫光 发表于 2015-10-14 15:30
+ _8 s; {' L. Y( M你更柚子,居然纠结将来上厕所的问题。
- y* V7 t0 }8 k- u$ t看看你身边,多少人没工作了,多少人走了?
& `6 j* U5 U& Q3 G7 d1 Q卡而加力市中心现在 ...
7 k  J1 D, N" T4 O6 ^/ k6 \
上厕所的问题事关千秋万代的观念问题。。。。。& {, T7 P$ l# H' T8 s( s
暂时的经济情况不好,丢个工作算个屁呀。。。。
' D" f) i& W% ]4 E: ?$ _人无远虑,必有近忧啊。。。。
紫光 发表于 2015-10-14 15:33
) P& @. Z1 k( o9 `5 B6 e( w我发现你抬杠已经抬到没脸没皮了。每桶都卖了为什么还大面积裁员?哪里出了问题?唔?
5 T* P# U! t2 g9 m7 ?# X, h: n
好吧,按照你的说法,油没有卖掉。那么请告诉我,现在没有卖掉的那桶油它在哪里?
+ W" n* S9 J1 u$ R6 j' o最好上个图证明一下。
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:33
0 T0 y1 o1 c5 P1 \看来紫光被醉酒盗号了。

. u* u4 d+ X5 h2 s  I; m- P7 G8 E% ^3 L  C. p' K4 j9 T
就目前油价而言,再维持两年,你以为你在哪里?你那几百万豪宅准备找谁当下家?) I+ X: t4 W, P7 E" G) V7 _# v8 D
现在的状况,只是一个开始,如果还不把保守党赶下台的话。
1 k- ]& `( J0 {3 K* X
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-10-14 15:37, J8 O; N) @& b5 o/ w, f" I
就目前油价而言,再维持两年,你以为你在哪里?你那几百万豪宅准备找谁当下家?
2 i- L) U- i# Y: ~现在的状况,只是一个 ...

, {- ^1 z. k0 @$ p请证明油价和保守党自由党的关系。
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:35
) {' e9 N3 X1 o/ o& s  m好吧,按照你的说法,油没有卖掉。那么请告诉我,现在没有卖掉的那桶油它在哪里?
: A0 |$ K; i% p3 Y4 o7 C# i2 J' D" U最好上个图 ...
: H" [$ u  P5 B4 Y5 o5 L, d
我发现你智商真的有问题。
' P3 O7 x; U+ d4 S8 m' I' T不管你是亏本赚吆喝也好,还是不得不停止开采也罢,我就问你?问题出在哪里?你为什么要大面积裁员?
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:38& b2 J0 S8 R: k* c, J" o
请证明油价和保守党自由党的关系。

7 |, P8 q& ~/ `& M我只需要证明加拿大失去了全球目前最大市场的青睐,懂不?石油只是一个方面而已。8 B) y7 K: D/ ]
紫光 发表于 2015-10-14 15:398 |; C( z2 J: H
我发现你智商真的有问题。7 Y1 @3 h1 A4 `+ a' w+ s+ m
不管你是亏本赚吆喝也好,还是不得不停止开采也罢,我就问你?问题出在哪里? ...

! t8 X- b3 P) x2 c你是黔驴技穷才转移话题了吗?
( A2 m! O. q) {1 h9 \0 v  ~1 ~4 S  p3 t, k
我们关于油卖不掉的讨论还没完呢. 我请你出示证据以支持你油卖不掉的理论。你无法出示就应该爽快认输啊。
大型搬家
紫光 发表于 2015-10-14 15:41( |/ }6 n) t2 R* m4 u
我只需要证明加拿大失去了全球目前最大市场的青睐,懂不?石油只是一个方面而已。
6 [% f; _/ t# x, J: C6 E1 B

9 j- {" |; k2 Z6 q' j0 k( p; N0 |那就请你证明吧。在线等。
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:42
7 v$ H6 Y8 K" d( c你是黔驴技穷才转移话题了吗?
$ W3 j3 D1 a" L; w& G: \$ y
& `$ E$ `) m' D  R1 p/ t/ }8 h+ o: v9 k我们关于油卖不掉的讨论还没完呢. 我请你出示证据以支持你油卖不掉的理 ...
- i4 S7 |& b. q; k: d( f* B+ P
你在转移话题吧?- C& e: k+ k6 i( h
你说油都卖了,我问你问题出在哪儿,你回答了吗?) ~7 Q6 `7 C# q4 m
你用另一个问题来掩饰,我凭什么要跟你转?切!
紫光 发表于 2015-10-14 15:46. |% q" k' a- Z$ j/ ]
你在转移话题吧?" ?8 q, E4 w; O/ ?' P3 T$ ]
你说油都卖了,我问你问题出在哪儿,你回答了吗?  S2 ?+ c( S  o% W- X
你用另一个问题来掩饰,我凭什么要 ...

# l8 ~; z) y/ M# O8 U( n
( x/ v; y5 j$ ]4 W7 X2 x你说油卖不掉,我说油卖了。你认输吗?: j( }3 }/ v# o! k6 E1 v% ?3 \
你认输以后我们可以讨论后续问题。& k8 O- Y) l. g2 L
你不认输我就在线等你的油卖不掉的证据。
理袁律师事务所
一盎司饭 发表于 2015-10-14 15:49
" O- c; P  n# A你说油卖不掉,我说油卖了。你认输吗?
" y* \6 ^  `7 q, b! @. s7 o你认输以后我们可以讨论后续问题。
0 O5 c; C* T8 j: H' s1 p你不认输我就在线等你的油 ...

6 H, s& n4 n5 Q你卖给谁呀?你东家美国都不要了,结果是捂家里了,只能拼命裁员,快破产了,就剩点可怜的所谓自尊。9 P; S! Y% x! \4 L# |9 A4 R

5 Y# `  M' i" D  e我只是说油吗???你偷换我的概念,我说的是整个加拿大的服务和产品。
; _$ j! D) }# x& m' [0 k这个大一个市场,只能去检点剩的渣。5 W$ `7 x& D! z
你一直想把话题往油上带。
紫光 发表于 2015-10-14 15:52
4 f  ^, g( s* b你卖给谁呀?你东家美国都不要了,结果是捂家里了,只能拼命裁员,快破产了,就剩点可怜的所谓自尊。! {+ c1 O9 E, _" p) S1 b
4 S6 ?: E3 k( A& w
...

5 h3 j: }, `  S3 M0 W5 [6 m证据啊证据
4 y- v5 @; Q2 T- V6 ]3 O+ N: k# n) R# M3 i6 O
请把捂家里的石油给拉出来看看呗。