埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 郭闹闹

热血篮球-龙之队(爱城篮球联赛连载)特别感谢“大中华水暖”和“老杨”的支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郭闹闹 发表于 2015-10-28 11:05
0 J1 j; H3 ^: G+ [  Z& f' l, J活动费用还没有变,但今年的会员已经满了,春季招募新的会员,欢迎加入!
/ e/ ~$ t/ h; o' E, N3 a7 E+ e
请问具体怎么报名,还是去联系德新大哥?
支持一下。
一场硬仗,最终三分险胜,终于理解中国男篮了,老外身高臂长,小个子都像水缸和瓮似的,难缠啊!
* _) a- ^$ z* N: n! {- \
前不久,爱城有一支云吞华人蓝球队,他们的球衣是我帮助修改合身的。他们打得很好,取得过名次。其中有位华人球员193CM高,打得很好。
老杨团队 追求完美
热血篮球-龙之队
A-lin 发表于 2015-10-25 23:48
- e+ }& t; K. D; M我2012年夏天去打了几次,无奈家住北边并且被告知要交300刀的年费。我那时来爱城不久,生计未定所以自那 ...

. C1 s1 P2 R# |方便留电话吗,我们明晚有活动,如果你能来我可以问问负责人?
XinShou123 发表于 2015-10-29 22:08
; z4 T5 O! y1 S- p5 b  L7 q' g$ A5 M方便留电话吗,我们明晚有活动,如果你能来我可以问问负责人?
* [1 y& Y1 M2 O* k. n; ]% n
你好 我的电话是 7808503382
是EBA么
timeout 发表于 2015-10-30 10:274 B9 n4 @2 B. L1 o8 r9 U( h+ j
是EBA么

3 Q$ {+ `( ?* M/ @我们打的确实是Edmonton Basketball Association (EBA)的联赛。今年是第一年参加。有今后长期参加的打算。
Wow......  Drum Rolll........