埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ t# ^4 u( Z  L☆专属天使- tank☆
$ X& z. O. y6 E☆花样少年少女主题曲☆  t% Z. C1 c/ z( F3 h5 o7 O2 K
☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆
9 @+ Y  f, y) q5 x☆作曲:tank 提供:再兴☆
8 w, m# y* P3 R  U' J3 ?8 B: M2 F最新mp3lrc下载51lrc提供
+ p. U" n* i+ N0 b, S4 L4 j1 L我不会怪你对我的伪装# P+ Y( q7 y2 G4 |' f, @
天使在人间是该藏好翅膀) N5 d  V3 ~5 ?6 t: ]
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良( ?$ K3 @5 T* q# U: D
怎能让你为了我被碰伤
* U& K1 N" a( l# ^2 u6 y+ S: \小小的手掌厚厚的温暖
$ O- R2 d4 x7 v) ~8 R; U你总能平复我不安的夜晚; H6 Z+ _) t1 M. Q
不敢想的梦想透过你的眼光5 S( v4 F+ C5 S: Q
我才看见它原来在前方0 A) S( ?$ `5 q! g
没有谁能把你抢离我身旁7 @6 M1 v5 j/ Q# b9 @
你是我的专属天使/ i& }1 X0 \9 A2 z7 ~- A
唯我能独占& z. z/ J4 V% s* w3 Z/ G) ]$ |
没有谁能取代你在我心上/ {2 A1 c- f+ [
拥有一个专属天使/ m0 @4 y1 b( @: J8 c" ]& I# ~
我哪里还需要别的愿望5 s- B8 ^0 r+ @- U/ e
小小的手掌大大的力量
$ j0 J0 ?! [2 C( T我一定也会像你一样飞翔
* |/ [4 ~1 _' H/ j- d你想去的地方就是我的方向
1 {  n+ F6 e  w6 i有我保护笑容尽管灿烂7 ]# w# E" k7 ?1 z
没有谁能把你抢离我身旁* M& }% g: L' k/ s
你是我的专属天使# P. n; `$ r- h: u* ]2 t% n
唯我能独占
; f4 O/ e2 I0 L3 f2 g9 j7 l: Q% ]没有谁能取代你在我心上6 ~/ H' \" Q. Q5 k# E3 m7 x) b
拥有一个专属天使
) f* Q' d2 S5 c+ _( z! M, j我哪里还需要别的愿望1 ^. W7 Y3 Z4 J6 N! A6 |/ p
要不是你出现
# M4 ]( y' f* \! d. Z# z; Y我一定还在沉睡
. O+ u0 B4 c+ s# R" g绝望的以为生命只有黑夜, e) W9 v# i( l% w) b
没有谁能把你抢离我身旁
" I0 [6 k7 C4 W. U你是我的专属天使, g, {+ V% J& t( z' Y
唯我能独占
3 z6 _* m3 n2 V: o没有谁能取代你在我心上. }; S$ p: [- P7 w  s1 [
拥有一个专属天使
5 W8 K5 h9 }4 n# _/ D; L0 K% H8 C我哪里还需要别的愿望" Z& J1 J4 Z8 S
****☆.......
( s- [- S/ R$ Q  M2 u# p好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。/ L* z( j5 Y& ?+ C( J: \# x' |/ f6 F
因为最近正在看。。。。。。
2 {6 e/ b2 t6 y这应该是最后一首了。。。。。。。+ F% a  J/ n  q% |
希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!