埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; }/ X3 N# F) M☆专属天使- tank☆
, H' [9 g3 p( p5 `2 |☆花样少年少女主题曲☆* B& L7 r+ `3 I+ }" ?% l4 X
☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆
# U/ l: }5 n& `" h9 ]5 P3 ?! \; q☆作曲:tank 提供:再兴☆
% O( x' p, x8 D( Q最新mp3lrc下载51lrc提供
7 W' E1 a8 h& ]我不会怪你对我的伪装1 ^' ~/ b3 `3 ^- ?- D% A6 h& l" D( K
天使在人间是该藏好翅膀5 @% ]2 ^4 z- R" x" U. S
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良; B; k% z$ w& `  U0 Q
怎能让你为了我被碰伤+ e8 O. n- w8 E* f. i' [0 i
小小的手掌厚厚的温暖9 e1 b% ]+ ?) X( h! o
你总能平复我不安的夜晚
- [; ^1 o* g5 S) H6 b不敢想的梦想透过你的眼光
1 d# x3 \5 T, d2 M' c! d我才看见它原来在前方
2 s6 j9 o3 D* i没有谁能把你抢离我身旁
( R5 ?- L) m# ?; e9 v你是我的专属天使* \/ w8 g" O3 T6 N6 D! F9 R' A
唯我能独占& g* J/ Q. E4 ?- k% V# v  X
没有谁能取代你在我心上0 z/ @! s6 u2 x4 Q4 H1 e8 U4 G
拥有一个专属天使
; Q" T. N6 ^. T' D  a- x$ \我哪里还需要别的愿望
+ P2 ^: f/ g% W/ |# {  w小小的手掌大大的力量0 S! n& _1 h. R
我一定也会像你一样飞翔
" i2 I+ y9 p. ?, d$ q) j你想去的地方就是我的方向
! X, `; D2 E# l! @有我保护笑容尽管灿烂
: h# d3 F; Q, T; _) _没有谁能把你抢离我身旁
2 _( K3 U! X' D你是我的专属天使. E& H) O6 o& }: u
唯我能独占, @  D, L! f; ^6 L- c3 G2 i; d& j
没有谁能取代你在我心上
  k; e! b0 X! C; j拥有一个专属天使
. r% X7 ^; f; n+ [/ P% ~我哪里还需要别的愿望, b3 {. _6 l8 A3 x0 w" T7 W
要不是你出现
) z8 B, ~, S3 ~  _) {2 J1 N' z我一定还在沉睡
% n: u. C3 r! X0 ^- o0 Y$ h- ^, [绝望的以为生命只有黑夜
1 t$ C6 S, ^) \没有谁能把你抢离我身旁
  C2 w2 {, U% Z8 [0 p+ d你是我的专属天使
, Q5 O4 G$ S6 S9 ~唯我能独占1 n2 r- N+ B6 R+ t, L" K4 B
没有谁能取代你在我心上
& X9 s1 M4 e6 _7 }* l$ m9 a$ j拥有一个专属天使. R% m0 a/ r+ ~2 _- f
我哪里还需要别的愿望
+ D% a+ p  g9 m****☆......." j; _. F  |' S# W% C) _
好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。! i& a4 q9 C% Q3 d6 s
因为最近正在看。。。。。。
0 O' W" b1 w% e9 ?" `# O这应该是最后一首了。。。。。。。
$ o& r" k2 k; q6 }. j希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!