埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

期待众亲相聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      期待众亲相聚6 H8 |2 c' S0 g

' ^, p8 w5 {3 h& Z( l4 N8 e      12月回屯,期待众亲,喝茶聊天,习书研画,谈古论今,其乐融融。# U8 v8 p( _/ n; S( S( C
      若有所需,敬请直言。
专题报告,要专家或大师来作,咱们只能拾遗补缺!
# [- H9 G/ c" |6 G( N" {敬请谅解。
Lison673 h; a% ^; \4 `$ }. M8 {& }
不过虑,咱说好了不是全貌只是“一瞥”,实际上就是我们这些一知半解的业余爱好者出资找个饭店请山版您喝点小酒~给我们讲讲  发表于 2015-10-22 15:132 f7 N+ ?" g" k$ w) N: `- r
+ Y& S; F8 R$ D& p' c- Q
班门弄斧,贻笑大方!
老杨团队 追求完美
Lison67
, `, a# O  h6 {* `带回几幅字画,现身说法~  发表于 2015-10-22 18:47
0 d( e1 Y. A) I) f+ M9 F! Y
" _% O9 u7 c; ]; p- w9 H8 H好的!; x, a! ?4 a8 `( E
这个是能够有的!
本帖最后由 齐山 于 2015-10-22 19:24 编辑 7 f& o7 |# F0 B3 R$ b9 `/ v
% h% u9 T$ x, ~( p5 W
Lison67( ]# i/ F2 C# R& G
书法绘画朋友们,请大家在本专栏和到网上查看,如有心仪的字画,可以邮件给我,我去询价,合适就买来带给大家。邮箱:wwwjhjj@126.com+ t, N6 e" n0 E0 Y
7 r0 \9 x! d& m" P
当然,已故大家的作品,不但价格昂贵,而且真品难觅。最好不要涉猎。
/ a3 |1 J7 P+ o5 Q6 h; J' A: }! ]" o我觉得,适宜的、有收藏价值的,有升值潜力的字画,应当是当今依然在世,能够直接与本人洽购、求购的字画。这类书画,出处确凿,鉴赏防伪图章齐全,能够做到流传有序,不会是赝品.
理袁律师事务所
我老残障,暂未能康复复院返岗工作,有些闲暇时间与冗余精力,山版返归爱城届时我可充当中华书画版聚会网友召集人,联系动员筹款拉赞选定酒店招齐诸多书画版友聚餐品画,敬请大家报自己真实姓名电话机号用站内短信息发给我老。例如我本人 李恕逊 上世纪资深书画装裱工 手机780-9830889英文名叫赛蒙Simon。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lison67 发表于 2015-10-25 20:49
" }  q; _. v2 d) Z( I0 n4 D- u我老残障,暂未能康复复院返岗工作,有些闲暇时间与冗余精力,山版返归爱城届时 ...

3 S" O' b' k' N7 [% H( [难怪!兄台深谙装裱技艺,见多识广!+ K, }8 _) u) c% g" D8 K
您人脉广泛,热诚勤奋,有感召力,最适合做本栏目“版主”。就别推辞,我当鼎力支持。
我是,比较苯拙,“身无所长”,“鞭长莫及”,还是推举您“出山”,为最佳选择!