埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 在Edmonton或者Vancouver做废料收购的朋友请进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有朋友是在做废料收购,然后销往中国的, 主要是 LDPE膜   98%/2膜  白色透明6 o) Z, ^0 @# C8 F
需求量大概在一个月100吨以上, 有的话请与我联系. 谢谢!  Eric  780-6950923
; [# M1 c. J* ^4 g, a
0 r0 j( G1 O& a- S+ n$ z[ 本帖最后由 ydf923 于 2006-12-7 00:00 编辑 ]
你是有货,还是想要货,我有个朋友想要货,不知从什么地方收购。
原帖由 爱吃美食 于 2006-12-7 16:20 发表
6 z( {  e0 k7 I: V  j( A' R你是有货,还是想要货,我有个朋友想要货,不知从什么地方收购。

0 j' C( [; D2 L, |' ^( ~% e
3 r6 [" L* F5 Y; R
* }9 k, l6 p" q$ Y( y0 s能详细说说你朋友想要什么货吗?
老杨团队 追求完美
是想要货, LDPE膜   98%/2膜  白色透明
专业术语我不懂,但我知道他想要废易拉罐等。
易拉罐还好,可以回收,有些不能分解的东西就不要搞回去污染中国了吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LDPE
; j8 I% T2 u# a
. f9 Q' _) j- K/ A) U: B2 N7 R" vLow density poly enthylene
9 W5 ]$ [. v% l2 @* }6 B4 K
1 }& e7 u0 n5 N0 b1 C塑料薄膜之类
" m/ f/ I" p8 f' s6 P
2 k! q0 [$ P# A' S[ 本帖最后由 Jamesutah 于 2006-12-12 23:21 编辑 ]
请问你是有货要出售吗?是的话请联系我朋友,他想要货。  A. x9 Y+ n2 @$ W
电话:(718) 915-0328