埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[棋牌] 寻找新牌友 (80分,拖拉机)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Rubin 于 2015-10-24 09:33 编辑 - o: ~. p; l1 J3 G$ p( s
! m. i  q6 N; Z4 k) z! @( q
二位老牌迷(80分,拖拉机)寻找新牌友, 请有意参加的牌友留下电话或邮箱,
! C" ?. h) Q; _; n6 I) _. \2 s$ [4 g/ `
或跟我联系, 短信联系:647-719-1268 或 邮件rubinwanglm@hotmail.com ,谢谢!
! g+ Y* u# J$ I( `; X! j% v6 h8 n, @% c4 \7 V) E
算我一个,以前经常打。jackyzhang331@yahoo.com, 电话587-520-5582.
老杨团队 追求完美
0 ]5 c1 E0 P. f# W" V) R  x# S
谢谢
Andrewliu007@gmail.com
mutax2003 发表于 2015-11-25 20:296 \  [" _, U0 O$ i5 E3 m" P
Andrewliu007@gmail.com

7 D( n5 f: _3 n4 j谢谢!给你发了邮件
是两付牌吗?本人希望与高手一起玩,谢谢。7808851038
本人水平还挺高的,三幅牌好玩一些,不过5-6个人难找。
电工阿海 发表于 2015-12-1 20:492 e2 {5 M& N+ u! D) R: H. n
是两付牌吗?本人希望与高手一起玩,谢谢。7808851038

# |% A: }2 A; }; f; A; \$ ^- x我们一般玩二副,有时三副,我们这里都是高手,我会联系你的,谢谢!
jackyzhang331 发表于 2015-12-1 23:11* R: p( S+ ~* L
本人水平还挺高的,三幅牌好玩一些,不过5-6个人难找。
! |7 q2 k) q" `! ^: {! `
我记得给你发过短信,不知怎么没回音。我们有时也打六人,三副;另外我们这里也都是高手,哈哈,
三副以上,是有趣但偶然性高于控制力甚至高于配合而成的运筹,个人比较喜欢两副牌,技巧稍重于运气。当然这是我个人看法,以牌会友,是一个很好的聚会,希望加入。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
两副最好
人多了,可以考虑分组
可以四人打三副
老牌迷(80分,拖拉机),正在寻找新牌友,哈哈
同言同羽 置业良晨
算我一个  联系电话7808850720
女王大人D 发表于 2016-3-24 12:49
3 Q! i3 v6 W9 N0 f6 F  ?. ?算我一个  联系电话7808850720

' t" q1 a3 U  Q) Z* I7 ~无语 难怪考试画大饼...