埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐RBC银行房屋贷款经理 samson guo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近几天刚买到一个新房子,由于房子owner出门旅游的问题合同拖了几天,但还是临时表扬下我的房屋代理shar小姐一开始带我们到处看房子,下offer后每天不停的联系owner,顺利地签了合同,由于我是留学生身份,并且签证还有9个月就到期了,所以在办理银行贷款的时候肯定不是那么容易,所以经朋友推荐,我们选择了rbc银行的郭森先生帮我们办理贷款,其间郭先生为我们耐心的仔细的分析了现有的条件,以及非常清晰的,有条理的告诉我们需要办理什么资料,帮助我们如何更顺利的贷到款,正是因为郭森先生有丰富的工作经验(之前他成功办理过几个类似我们这样的情况的),需要我们出示的材料郭先生全部免费加急的帮我们翻译成英文的,到递交的头天我们还在补充资料。周一早上一上班郭先生就把我们的材料交到总行,总行那里提出了关于我们贷款的问题,郭先生代表我们给与总行方面满意的回答,大概10点左右总行就批下我们的贷款了,本来感觉困难挺大,提心吊胆的,现在终于放心啦,同时郭先生给我们的利率也是不错的。所以,用自身经历推荐下郭先生的服务。希望同胞们借鉴。
恭喜恭喜,也进入了有房一族。同时也顶一顶郭先生,看来是真金不怕火烧啊!原来也有个RBC的经常在华人报纸上做广告,郭老先生才做几个月,名声就超过他了,
郭先生服务不错

帮顶一下

老杨团队 追求完美
增加点人气
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-8 14:03 发表
. D' T+ P6 [0 W: Y郭先生服务不错

8 k9 K% {) P( {* w
! E' o# y4 `* G% _+ O8 c, {3 W7 I" P4 |' T& r, v7 {! \
我也很感谢他的服务和热心帮助。
俺也觉得他挺好的!!!准备再买房用下他的服务!!!希望他可以帮到我们!!!
楼主动作快啊!
恩,前后半个月左右,如果不是合同对方拖了几天,还更快呢,代理好,效率高,再说也是自住,看好就买咯.
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-10 11:31 发表
% [8 Q. b+ g- P恩,前后半个月左右,如果不是合同对方拖了几天,还更快呢,代理好,效率高,再说也是自住,看好就买咯.

+ `; }1 v1 Y7 F: H+ X那也得 有钱 才行啊 ,
& C& C" q6 z, a1 Q0 [" n# X' H* [
* c& T8 l! s6 T* V# z感觉怎么样,现在 应该出手吗 ?
说不好,我觉得现在是淡季,房子基本可以讲价,卖的也慢点,说不好开春了,又有很多人涌进爱城了,价格又起来了,所以还是看自己,自住的话就看房子,看能买起的,看好了就买,反正以后是跌是涨都没关系.
人工一个
请问他的电话是多少呀,我想咨询有关贷款的事情.
同言同羽 置业良晨
他的电话是901-8828,首页上也有
大型搬家

郭先生是疑难杂症克星

以前买第一房子的时候, 郭先生在CIBC, 是找他贷的款, 感觉非常好。 他为人热心诚恳, 对业务是我所见过的爱城绝对最熟的 。  最近想买个投资房,当然还是找他,发现他给的利率比其他银行都要低 。更重要的是他根据我的实际情况, 帮我解决了很多问题,贷到了款 。 如果大家想要买房,无论你有无信心能贷到款,强烈建议找他去问一下, 一定会有所收获的。
是不错,我给他打过电话,人很诚恳。
大型搬家
不知其他的银行有没有好的贷款经理,因为银行是TD的,不知可不可以问一下最低能到多少利息
同言同羽 置业良晨
想问一下楼主你的代理的情况