埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机 内部钢架结构 全钢搅拌轴心 坚固钢化档板
- M& X4 T0 ?. a0 d' \% A
( ?0 V# t/ S5 P最新款金钢王全自动面条机/灌肠机/饺子皮机。 大品牌面条机,质量保证。内部钢架结构,全钢搅拌轴心,坚固钢化档板。顶级配置,目前市场上最新最热销面条机。
: ^: Z4 ^1 y+ k% F  V1 O2 A0 B
: Q9 M& k, X2 q, o1 G8 @8 ?团购价: $ 239.00+GST& b% L# u6 l4 X+ w9 v$ I& m6 s! g
联系电话: 780-802 2938

: w* g3 z: \" q  B7 }* s, ?0 n
5 T$ [- n6 G1 f9 f3 \; ~ 1.jpg
7 L* w5 e, K) H+ ~- v' f/ X4 Z& a& k0 v$ s5 \
主要特点: 6 f. k) ~- I" h0 H* w# i

/ O2 D0 g7 I1 ]5 L" M+ x& H**加固加厚全钢架构设计。坚固钢化档板,整体框架式钢结构,足以承受1.5吨的压力,坚固耐用,面条筋道之源。 7 j$ D; \: F. }" n9 w

, \# P: m: S, c4 i! x**全钢涡轮铜芯螺杆电机,超强动力保证,1.5吨扭力输出。噪音低,更强劲,更平稳。 3 [3 K$ x0 Z, {9 {: I( P& w

1 j' _! d" N1 n0 A2 p8 K6 D, a. h**1.5吨级超强螺旋挤压出面。出面挤压力量高达1.5吨! 类似手工压面1000次,制成的面条劲道柔韧好口感,Q弹有嚼劲。 % o) a9 G7 W( X; k
  R5 D" \! n( e8 x4 e
**仿生学五指搅拌轴设计。让面粉和水均匀拌和,使面粉中的蛋白质和淀粉最大程度的吸附水分,生成面筋,产生黏性。
- ]9 t! }( B4 W1 x
4 B% G* I, L+ s5 `' z% X**双向太极式螺旋揉面。全新正反双方向太极式螺旋揉面设计,五指旋压一周相当于用手揉面12次,360度无四角。
; j7 H0 Q0 ~! A4 j# x4 _( |
; S3 E0 U0 w, R9 A* f1 D0 u**304全钢搅拌轴心,不含塑料成分,不会脱落和折断。航天材料强度,轻松承受巨大扭力,比起塑料搅拌轴压力更强,寿命更长更耐用! , u* ]5 I! h4 P3 Z  W/ E

! z# _+ I& C* Z**安全防护,自动断电。轻松应付各种突发情况,例如机器坠落、防护盖打开、电压异常等,保护您的安全。开盖断电保护,防堵塞保护,电机超温保护。 3 g1 I2 L9 Z) \" j# Q/ t- s

9 N8 I6 @, L4 D3 r; I9 c% k3 P) z4 P**机器下部模具设计有收纳盒,再也不用担心模具找不到的情况了。
! T; Y- Q) g' x  n4 j0 N( Y+ c7 V7 G8 h! E1 R6 P8 _! J' A7 ~) L
**升级加厚型模头,更强挤压力,制面口感更Q。 * d) X# X+ A; z5 J9 [* n

. R2 g- a) |, B$ x5 E' k, v) i6 o**12种模头,改头换面,随心所欲。 & G$ C: p9 w' W& B2 ~) ~
各种龙须面,宽面,扁面,意大利面,空心面,裤带面,鸡蛋面、蔬菜面、水果面、胡萝卜面、菠菜面、蕃茄面、饺子皮,馄钝皮,灌香肠...全部都能做!
0 D* A! g* M+ z+ y
3 L' I  w8 r1 G; y4 D**直接放入蔬菜制作天然纤维蔬菜面。青菜、西红柿切碎直接放入面条机中搅拌即可。保留蔬菜中纤维素,营养更建康!
' Y. f7 l7 a/ f; E( d, T
/ q) f& l/ u, |6 z4 X7 a( a7 X**出面更快,剩面更少,搅拌3-4分钟即开始出面。 $ O! n7 p( B- Z$ d' O- F

. d9 O; {2 S& m5 |** 一次可做1斤多面条。一次做面够5人吃,并可多次重复制面。 2 v: e+ \5 S1 T

. S3 d* [0 A9 X# s& j; U: M+ z5 X**轻松拆卸零件,好组装、好清洗。可以用洗碗机清洗 。 ' j; S5 R# U; z7 s$ w
9 J" {* y, L) A% N3 @
** 110V-120V电压北美直接插电使用
老杨团队 追求完美
有想法。有用过的给点反馈?
我也有想法。。。不知道怎么样,有多大啊?
' {4 [# [0 b/ r
这是现在市场上最新款面条机,全钢内部结构坚固耐用,出面快,容量大,而且还有饺子皮和灌香肠的功能。体积也不大,大概和面包机的大小差不多,如果有兴趣可以来看看实物。
有九阳豆浆机吗
有没有和面机啊?单一功能的
annx 发表于 2015-11-6 01:31
7 W5 G: c: W9 N: h. _9 M5 X* q! E有九阳豆浆机吗
$ I3 H! a0 z2 d7 V2 q# r% t
已回短信,请查收,谢谢!
waderhust 发表于 2015-11-6 09:18
* M! J/ M% e/ X( q& |有没有和面机啊?单一功能的

8 K) s3 [: ~4 ~9 ^" T( Q已回短信,请查收!谢谢!
清冼有视频吗?
Spring10 发表于 2015-11-6 18:48
( H* S: {5 b. w' G3 H3 M' X2 R清冼有视频吗?

9 t$ Y9 T5 T" y" s2 K% \* E: C不需用水清洗,用完后拆开晾干,用厨房用纸擦擦就可以了,很简单。
同言同羽 置业良晨

RE: 购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

爱城购物网 发表于 2015-11-6 08:57! [+ N4 A3 S# c/ b% s
已回短信,请查收!谢谢!
! |$ e  o& m% O2 Q
  p1 w; f) k! Z' {
7 q3 N+ Q3 H3 _1 W给我也回个短信吧,谢谢
理袁律师事务所
Pumbaa 发表于 2015-11-7 21:12& S# @9 a' g( V7 r8 u0 R
6 l* I6 ~# ]* T+ F$ \0 r6 z$ q
2 i  T2 j" ^2 `( I  w; h# M给我也回个短信吧,谢谢
; g5 y7 E# }6 f7 D. L
我们没有单一功能的和面机,不过雅思特的面包机可以用来和面,团购价$89+gst。谢谢!
理袁律师事务所
我也感兴趣这个面条机,有视频看看是怎么运行的吗
同言同羽 置业良晨
# r7 Z4 C* [% T& p6 W- a+ Z' T  Z8 J  T! Q: R
这个是山寨Philips的面条机吧!3 G- }, D9 _" x6 b/ a8 ^

7 o4 O, a' o+ i
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的,如果能有附加值,也算不错啊。不过这个价格是真的贵!
天天去机场 发表于 2015-11-9 11:26
+ L0 M3 k8 B+ ]/ p这个是山寨Philips的面条机吧!
2 F# e) w/ Z4 m5 P) f* f3 S
1 L; J) V  ^. ?  J; cPhilips HR2357/05 Pasta Maker - Amazon价格$239.99 (with ebates 4% c ...

- s' q  `" q- @) j- Z8 G这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又不能卖给客户就不认帐了。
爱城购物网 发表于 2015-11-9 18:08
. m' |" J5 o1 B& T0 D7 Q7 |* f这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又 ...

8 M8 ^! I$ Y# x8 l2 |4 Z$ e7 k& v2 K6 A2 d& b/ r) V
周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦
olddream 发表于 2015-11-13 15:55
/ O: M0 S# c: @9 X/ m- x; C) v周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦

. h6 G' ~. n" z2 [! P没问题,我周日有时间。您可电话联系我(7808022938)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
I found this one is good.
$ W9 C/ V0 W3 M" N0 ?' @$ w: P9 }( w. [3 H& I0 w
http://v.ku6.com/show/x37HQkKN1XtbhrCgD3XDvQ...html?lb=1
同言同羽 置业良晨
watercress 发表于 2015-11-9 14:33) o9 K- ~$ q% ]1 L
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的, ...

$ d1 R& o0 X4 V! dPhilip pasta maker当然可以做饺子皮什么的…价格249.99.
什么时候团购电压力锅呀?
楼主什么时间有时间可以看一下这个面条机吗?最好演示一下子,主要想知道做出来的面条是什么样的, 筋道不。
有手动羊肉切片器么?
有电压力锅团购不?
zhanghy 发表于 2016-2-3 20:28
+ r- u5 h0 j! f5 [1 Q有电压力锅团购不?

9 q/ z1 }5 O  n一直是团购价啊:http://www.edmontonchinashop.ca/ ... nces/pressurecooker
有包餃子機嗎?
warranty?