埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 l# o6 \: K  A- Q7 n
( Y/ t5 }; x* i% U3 o- y2 A2 c0 U在卡哥的压轴大戏之后,交上迟到的作业,算是这次登顶活动的尾声吧!感谢组织者,感谢同行者,感谢阿西尼博因。(请选择宽屏浏览)  K: q. |" J8 w

$ B+ ^" U" z5 |& E( F+ e% [; y1、
& r9 t& V) i; l OMA_0331_12_web.jpg
& D, H& G7 h5 \3 [. t3 U# a0 L  @: A2 B6 T( G! q/ o3 a
2、
" n' r8 `; A, q1 r( H" @3 z1 D OMA_0934_7_web.jpg
3 B; ~# q; {6 X2 p9 d0 m
6 [  t3 o. `/ R5 n+ [0 T( R3、
' B3 u: r, M+ P" V; n& V OMA_0577_5_web.jpg 3 B) E4 s. @0 |) s
4 b# S2 Y# N8 y
4、
6 z" t* W  t$ [% c3 m$ e, @: X* m2 |2 e OMA_0611_4_web.jpg
0 p! f; X( A0 e2 M& p8 s6 T2 S2 V2 X  S
5、
6 M3 _& y3 y8 e OMA_0619_web.jpg
# b5 ?6 E1 }' ^8 z, ^9 f0 ^
* W( x2 Q( q% S0 W+ t5 f' b0 [6、
2 M  O8 ?  x5 X$ M/ l& k) X _MA_0990_4_web.jpg
7 [% o5 _( e2 ?" H9 u$ O4 d  Z% g9 V' y3 X
7、
& q) s4 c& H8 g Assiniboine Sunset LE_2_web.jpg $ C4 b  [$ `7 l1 P3 }- c4 J
' q, \, S$ C0 S8 N8 k
8、
1 o4 _( f/ A2 Z& g8 N& B$ Q _MA_1004_1_1_web.jpg $ i# ?- I/ T1 F4 H! u+ `, e

4 Q7 V+ a7 r. c9 ]9、6 x" j: A7 p' P- I7 L* p. x
$ N/ L% o. M; v  C  `' P* {( ~+ R- h
10、
% W, M# F: n) z6 v- @7 D1 i OMA_0268_4_web.jpg # B% R5 W! [1 a

. k  F* A0 X6 [/ U( S( Z9 i4 Z11、
7 @+ k5 O( T' E _MA_1100_web.jpg
& Y8 u. C3 p- L# }* x. H6 r
, n, S! D8 n. q* G) F12、
0 `; [$ f' Y9 \% } OMA_0851_11_web.jpg
* w+ N  h5 o- _4 |: b4 C* X0 u
: O+ [6 {3 y3 i+ V9 y1 u13、
  B& g9 O& ?1 [) f- W  T* L _MA_089_2_web.jpg
7 d" A& B6 }; R  J$ g0 e5 Z: Z8 s% N+ F+ `! |, s
14、
4 z' L! B$ J9 r; t( v Mount Assiniboine Panorama 4-1_web2.jpg
9 C& I/ Z# q/ @4 U

鲜花鸡蛋

齐山  在2015-11-16 14:57  送朵鲜花  并说:送鲜花!
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的前景全得也很不错, 看来你的才是压轴的嘛
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。
老杨团队 追求完美
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
gotham 发表于 2015-11-11 21:56. y& c3 E; l! A2 P8 ~. v
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的 ...

9 E3 k/ B& [% W谢谢G版点评,我这个是压轴戏之后的尾声
竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:23( o- d  P  }& e+ d7 b6 |# Z
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。

+ X  D) o# y; t! t* t4 f谢谢竟老师的点评和鼓励,您是我们学习的榜样!
甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16
7 W( V: N9 M3 r, c! P" e除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
! c5 ~/ E5 a- [: t
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
harvesting 发表于 2015-11-12 10:27
2 P9 A4 ^: c1 ?7 }2 y7 ]* {9 `谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
# [1 Q9 S  C+ A3 a7 a( F  U" o9 S
太美了!这是什么湖?在jasper吗?
湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:43
) m2 j: ~1 {' }! P" p1 Z& P# z太美了!这是什么湖?在jasper吗?
3 K0 i1 Y+ `& `+ D+ j! W, e
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。" n- u/ ?5 w4 _! R+ i
harvesting 发表于 2015-11-12 17:54
1 |3 k. `. ]' v第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。
6 O9 _3 \( O6 _$ [8 ]' b
第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19+ M8 X4 s# m9 l# M* G/ p. z
第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

1 S: c! k' g/ w0 }- f7 fMount Assiniboine- }" a6 p$ y5 i) }" v* h$ g
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19- u' C% f& k4 e2 O4 [7 f

: B: C* h1 w  s瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine, N  c1 ^8 l! L* G1 Q
同言同羽 置业良晨
大片!; A+ w0 r0 @0 r3 F1 E& Y7 ~
个人感觉:马上就要超过酷暑了。. ]3 a' |( W- z: K3 @
酷板,还不出山?
harvesting 发表于 2015-11-12 20:221 q. V; P- ]0 `- Q& L
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine
5 T. J; E5 q7 R# p
谢谢!
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。$ X& d3 {" f- s+ Y' I, \) S
清新、亮丽、和谐、壮观。
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22
8 j8 e% o1 G9 ^! Y大片!# V' a; c9 w! L; ~
个人感觉:马上就要超过酷暑了。
6 n3 B' J) n) U酷板,还不出山?

. i  `* D  J$ C6 D: `% l4 P: x" y来了,来了  
同言同羽 置业良晨
收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊
! W% f+ o6 x& I# \* r7 K
* q, y0 _8 z% ^4 Q( C个人很喜欢#2和#12。我觉得,如果你这个帖子如果是在大师讲座之后才发表的话,估计有了#12, 其实#14可以不上了。   这让俺想起来大师讲座时说的全部片子都传上来的那个典故,原因是不知道哪张好啊   * E: s* q: P5 q- Q# V. ?9 D  m

. @, z6 o) z1 L3 U9 x另外, 用JOHN FAN 大师的话讲, #13 其实不能算摄影作品,只能算旅行照片
理袁律师事务所
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45
4 g1 C/ G+ Y( q8 a8 p9 R7 x) O1 g收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊  8 O8 u5 I$ o- O! o$ `9 A; D
* B( z' R; u* [
个人很喜欢#2和 ...

$ T( }7 x$ @- V2 T! `还是老大厉害啊,眼毒!这最后两张是本不打算贴的,犹豫了一下就贴在了最后,还是被你发现了8 n( b! t5 s6 J3 x
谢谢老大点评和鼓励,兄弟们都期待老大快出山,这样就可以带兄弟们进山了
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22
4 T9 W; `# k! J大片!0 |' B4 h. u& [$ z
个人感觉:马上就要超过酷暑了。/ I* w% l5 S6 X; d! q' p# h! t
酷板,还不出山?

: H/ z- x8 c0 ~$ [9 T还是兄弟厉害,你看酷暑不是快出山了吗?
理袁律师事务所
Jagular 发表于 2015-11-17 23:283 y7 [/ @! ?+ U- h( V  c# ~
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
2 _/ Q* P  \- @
谢谢兄弟点评和鼓励,期待同行
老柳教车
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2015-11-16 14:573 o" P; \( c; @) I  u$ W" B: a
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。
: H: X# z- H& Y; s清新、亮丽、和谐、壮观。

9 |7 P$ \3 [* @: ~0 B8 k. r  {谢谢点评和鼓励
同言同羽 置业良晨
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25- y$ Y" m* e; C/ M& X" }& o/ h) O
谢谢点评和鼓励
; d( J' k; U) G7 c
不客气!7 ^$ E+ N3 m- R. y( G0 `
的确是高水平摄影作品!佩服!
/ e1 T  y, D( o; t% M! `有可能的话,恳请你能够教教我。
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25$ k! y, @3 c- y# b1 F+ }, i% o5 f
谢谢点评和鼓励

. `8 j$ _8 n6 W3 ^2 J! Q不客气!
6 s3 S( v4 I8 r- ~6 u+ r4 H的确是高水平摄影作品!佩服!
5 j% L  l; Y* y9 v8 \有可能的话,恳请你能够教教我。
齐山 发表于 2015-11-18 16:31. v6 u! K  C2 {' X0 L
不客气!
, ^+ E6 X$ I  T的确是高水平摄影作品!佩服!
1 c1 j" B+ o( U% `1 Q! q/ N2 t5 y, h有可能的话,恳请你能够教教我。
0 J5 m: r3 v% h6 {5 U
期待同行同摄,互相学习,共同进步
harvesting 发表于 2015-11-20 09:13
; r- `0 P  B+ k$ d% L期待同行同摄,互相学习,共同进步
4 E! ~- w  u: ~8 P, ]- C
拜师学艺,荣幸之至!
齐山 发表于 2015-11-20 09:18
0 O. F1 t- _7 E; h拜师学艺,荣幸之至!

8 ~+ Y9 z1 v* O8 h3 Y# p别这么说,互相学习,共同进步!
harvesting 发表于 2015-11-20 09:39: ]/ j: a  j5 N
别这么说,互相学习,共同进步!
& A5 ?9 J/ [. |9 ~# ]
$ f# D( b, u' ]5 f2 o
赞!+ S. X9 ^, S' j( y# Y' o! c, v
虚怀若谷,大器晚成!
齐山 发表于 2015-11-20 10:51
! G9 p. }7 I6 P# M, \- u赞!
* r, b) a1 r* h) k3 I虚怀若谷,大器晚成!
" ~- J; A, x) a$ b- P
谢谢赞美,听了很开心哈!
harvesting 发表于 2015-11-25 14:48# k7 s, K0 a( n" Q
谢谢赞美,听了很开心哈!

: [' V* |2 _9 b: Y/ g0 k9 H的确开眼!