埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 F* G/ X$ A6 O! Z! U$ C& x' p6 w* N0 q* T' b

: ?; e& z( s9 w0 \
这张好!7 J7 D& v# y6 q) c3 i* i
老杨团队 追求完美
我倒是蛮喜欢这张的9 a2 ^, V6 S( @. H0 ]3 G. @
原帖由 墨林恋 于 2006-12-10 17:33 发表7 P# b2 A9 @2 Z6 J. H
5 S' E+ K7 |) t- z* R  Q4 B3 a( `0 a
  a) K2 ?0 r! ^# h8 p! ?
哎,又想换头像了,这些图太好看了,怎么以前没有找到。。。。郁闷
: P9 _" V; @; k4 \( b3 y
这张是Yukimura-sama和Sasuke-sama阿~大爱~# k- b, |7 L6 s) o4 }! {
是鬼眼狂刀的,对吧对巴~?

回复 #35 Moonchild 的帖子

我不知道。。。我就是找到好看的就帖。。所以。。。。呵呵

回复 #35 Moonchild 的帖子

帮你顶了~!好看呀!
顶呀!!!!
老柳教车

回复 #37 ★棍辊☆ホひ 的帖子

汗,我又没发什么,你顶什么啊?

回复 #39 Moonchild 的帖子

他就那样。。。。
大型搬家

回复 #40 墨林恋 的帖子

回复 #41 大忽悠必胜客 的帖子

偶 喜 欢 这 张 !!
理袁律师事务所

回复 #39 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
回错贴了~!
好美丽的红叉啊,偶只看到三张

回复 #40 墨林恋 的帖子

回复 #44 ChObItS 的帖子

三张?那三张?其他的看不见吗?
同言同羽 置业良晨

/ D5 d$ I% G2 r9 A
% N: g/ H' ~. {. v  N5 f5 a2 ^看见了吗!楼上的那个和我的头像是一对!!!!

回复 #48 墨林恋 的帖子

看 到 了 !
这张比较好~!( U6 M' r" G, D( \% W

: n' Z3 e8 ~, i, k, x/ c7 E! n* a2 k: l1 Z' |% G
你的QQ就用的那张吧?对了,怎么改变QQ头像呀?就是可以自己自定义的那种
同言同羽 置业良晨

% `* L* ^: F- D/ @
# V' ~+ F3 }2 e' I: i看看!把犬夜叉和杀生丸画的!!
同言同羽 置业良晨

8 j$ \1 j5 B8 @( o5 ?  g# b& g, {7 g

( j$ p, R1 @# {6 R+ [; Z/ T. q, R
' A) g+ v( F: U4 _
9 @4 J5 V* m8 i2 N" @6 a9 o4 }& K
2 d' [- }2 ^! j+ `( T
3 l/ m; p* x: Y$ N孙悟空
( Z" ]# ~* j( b/ v/ y. c/ M  i4 Q7 x
这张是  猪八戒!!( W6 l% M$ {4 ]. ^5 M. A/ _; _

' W' h! W* E. ?. T3 M唐僧6 h1 j9 P8 r7 D) Z9 @
4 X: _% G4 A+ \" _, J0 @
沙僧
7 o! O' H( c9 A# f% H( ~5 v/ p2 ~$ ~! i% J; P$ N& D. b1 \3 b* M/ x& O

' P: E: n" U. K7 A( c! J; D
+ K6 X' c$ A4 z3 L, ^, }6 L

回复 #53 墨林恋 的帖子

什 么 ??

. i2 L0 U9 y+ [& ]
: A! T6 A, h% s0 U. B5 r$ A! }- j5 U) i
不敢相信吧!去看最游记,你就知道了!

回复 #55 墨林恋 的帖子

哪 里 找 来 的 ?
一个网页上。。。。

回复 #58 墨林恋 的帖子

在 哪 里 ??
老柳教车
天使怪盗的图!!!http://a.daisuke.free.fr/fanarts.php
5 k  N- o  i( ]: k7 f* q7 Q' \0 p% l2 b$ s

$ B5 V; l+ ?3 ], Y% j* ]回复楼上:不告诉你 !呵呵