埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看,但太占地方
才几个KB???0.0000001个???
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-19 17:44 发表
  z4 Y7 x$ d  R4 c好看,但太占地方

" d. U! z1 P& h4 t4 x* j: B9 l& Q; J  o9 P  j1 S; C% G2 m
% g9 Y- R4 I1 l$ T# p: i. o- G
什么占地方?也不大呀?

回复 #82 墨林恋 的帖子

谢 谢 ~~
不用谢!!
  K/ C8 }8 w% g$ w
4 E; K! U$ u0 X# b" t) I

$ ~' e2 W! t3 ~( C4 f$ U* S- L
. n: p! o/ j% q( U3 B
5 {; w6 l9 B# b0 D4 q( N) H- P- t) B3 e! M! A

5 H8 C+ M3 l9 Y2 o
. l. F+ O+ C3 X5 }" C4 d
+ v% k3 }1 w7 V( r2 J7 G" D
5 [4 M" {: v( H/ W
5 N& A; R+ H( R  N% g0 _; f
* `+ {7 {3 d/ X
0 p! x' a; S: O9 v
( U3 |* Y: K0 C. R9 R# h忍不住又发了几张。。呵呵
继续。。今天我发疯了。。呵呵
, R+ B6 k( S1 c' L) A! _; a5 n, r0 m, f; F4 ]5 l

7 i# L5 n# {7 b5 a" G- w& u7 {) _  H2 @8 e- |/ x

2 D0 s4 @) b5 h- e) u9 t- I2 w4 W
0 A& n0 }/ y( Z# h' _5 o- f; Z6 V- N  d( R) p! e+ P! I
* }2 O3 h8 N! m5 d9 l+ |# U0 ~
4 e/ o2 z" X0 W6 x* a5 g7 K  b  L
7 x; d: j) u8 o5 m
这张超可爱!!
0 q: G4 q/ v2 @# a: G
这个看上去满酷的8 Y. A7 ?6 N- {

4 _$ q* _( ^6 _3 C' J: n
5 @1 D9 ?3 \$ c
0 p  ~. ^6 s* L2 A
3 A4 P1 M1 G4 S/ X: r* c8 K3 p9 M  r, @" B8 _# A
* o& L, U3 V9 I; N& G( f

4 S- E1 w+ c' H4 ~. `& x$ \: B+ ^# u. s4 u6 y+ i- [6 h

! F7 v: [" t. [' P! Q偶家小卡阿~~~~帅死了的说~7 k" u& [5 h; |+ l
话说你那张Naruto的也太......太All鸣了点吧........
十分感谢拉~~~
同言同羽 置业良晨
那张小猴子在雨里头的那张用做头像挺好的
大型搬家

- R/ M7 n# f0 Q0 @$ V! ]) N話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
顶顶~!!!!!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 16:38 发表& A" }! |8 |0 x+ m

6 i2 A5 G6 b/ O話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~

, \- a) X, y7 P$ w* c9 ^* ~! r: ~7 W( R) q+ {/ k* ^, r/ _
6 u7 O+ J, o. D; w
叫什么?我帮你找!的确好帅!!!!!!
$ {# |) P% Y( N+ S' T! q4 C2 m% q$ B. N, O& J% D
对了。。到底怎么上传附件呀!!!
同言同羽 置业良晨
都不错!!!!!
那是当然!!(仰头+大笑=周围三米无人,都装不认识我)

回复 #78 墨林恋 的帖子

没有,是走到3米之外扔番茄~6 j" ~  W) r; X% d, ?
怕在你周围3米之内被其他人的番茄砸到||||. @% V/ D- m* J. a& n8 ~- V& o
呵呵~上面两行纯属开玩笑哈~
) M# j% [2 Q7 a/ z5 x( U1 v/ N! |5 F1 l* [2 B5 @  R
那个图片~就拜托你啦~
% g, N: B- P4 o4 H, w  z. E偶家小卡卡啊啊~(自我沉醉中)
叫什么,你的告诉我吧!!

( f, I; x) C* o& e: w( Z这张~小卡卡=卡诺恩
' a9 O2 o1 ?# C1 V: Y  h. \! o/ L最好有小卡卡和艾斯的合照的~(表里我,偶是耽美狂人)
同言同羽 置业良晨
英文是最好的。。。。英文,他们是那部manga里的?
同言同羽 置业良晨
是不是这两个人   
BINGO!就是这两个
$ P" d9 O5 ~+ W3 z7 }就是.....推理之绊.....叫什么来着......2 G" w7 X( X: [8 l3 c7 X
好像是叫Spiral.....忘记了||||
我都不知道

回复 #86 叶雪 的帖子

没关系~偶给你补补课吧~(诡异的笑~)
找到了!!!!!!!!!!7 k" v& y7 I+ s4 J" _# K, {
- p, X* o4 r5 P. W$ w+ b" R
够大了吧?
嗯嗯~够了~谢谢了呐~