埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

回复 #149 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
same here, full moon is just for fun. but you can't find any 耽美pic on myoyaku.com,so..55/ M$ n4 a7 O5 r4 i' }- C
5 x$ A  j2 \+ z4 ~4 ]) P( W* o
yep!!

回复 #151 墨林恋 的帖子

u said u can't type chinese !!!!!!!
, @% N* Y$ e  J; W" W" ^7 n" m9 }
9 I0 T. X; j3 m6 c  g
2 ?8 H( z3 q6 O+ O& mmaybe is pest and copy???
理袁律师事务所

回复 #151 墨林恋 的帖子

呵呵~要看耽美还是BD比较多的说
老杨团队 追求完美
路过~!!!!
我也路过...
。。。。。。你的贴怎么跑到上边去了???

回复 #156 ★棍辊☆ホひ 的帖子

和谁说话?. U1 \  C$ p" @
. x4 D) P% n$ ^' A; {; L% x- ]1 G
#153:是的
6 E8 h& `0 y9 v0 S5 @7 d
& u" S8 k7 N3 d2 A, P' _( J+ k9 W#moon:bd?什么
理袁律师事务所
BD......百度是也.......
9 [+ p; W. v& M5 w8 d百度帖吧,www.postbaidu.com
oh, 我知道,前几天还在tf吧里读了个小说叻!

回复 #160 墨林恋 的帖子

哦?TF吧还是tf文吧?
1 Z1 i2 \- ^4 O% g% ~# K话说tf文吧更干一些,TF吧那里太水了
你们说什么外星话?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有没有人稀饭绅士同盟??

回复 #163 ¢甜甜圈★ 的帖子

偶看过一点,因为是看Full Moon时候顺便看的........7 U# Z; p: x2 A
呵呵~种村有菜的都很喜欢呢~2 _2 r, S0 K1 f5 b9 i( C: Q7 ^
(如果MS绅士同盟不是种村的|||||54我好了,偶记性不太好)
!!!绅士同盟就是种村有菜的!!
/ g5 J- H: W. P& G不过她画的漫画人物长的都好象啊...

回复 #165 ¢甜甜圈★ 的帖子

就是因为像还都是我喜欢的类型我才说全都喜欢|||||$ x+ z+ {  r3 D7 j; ?
还有喜欢另外一个似乎叫吉祥寺咖啡屋的(?)
- R' V  Z( g, {; [+ X8 R7 s还有似乎叫银色钻石的.......偶喜欢帅哥啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
哈哈....
什么有菜没菜的...
老柳教车

回复 #168 紫色辣椒 的帖子

汗~是一个日本漫画家~
他种菜吗?

回复 #170 紫色辣椒 的帖子

不啦..她的名字叫种村有菜
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-7 18:12 发表
$ y. z( J) S* W  [* B 不啦..她的名字叫种村有菜
/ H7 Z- T& Z* _* f% S
听起来怎么象农民:
7 y$ I6 o. t8 P" O  z4 o: L& ^' a种 村 有菜

回复 #172 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
........呵呵..想象力丰富..
路过...
我也路过````
我比较喜欢冰栗优的作品呢~/ ^8 q: j1 v' p" l
画得很详细也很帅气
' |+ `/ G& U5 F* e. i! U* _* ?8 E; K代表作《禁断毒天使》但是是个万年大坑,现在还没有完结,也不接着画了
# `% a+ J2 J' u2 Y% D! |还有本忘了谁的,叫《僵尸借贷》那本真的很暂!: A4 t. k3 z/ l& j: q
完结了的《花店男孩》也是我超级喜欢的~(不过上次不小心把我电脑里的库存的第一本删掉了|||||现在电脑RP下载不到了)

回复 #176 Moonchild 的帖子

吼吼6 @* w3 Q' V, t* a
听说过花店男孩滴!!~~

回复 #177 ¢甜甜圈★ 的帖子

去看那个吧~中间有几个地方让我感动的不行的
) I: ^/ B) |6 g% w; }. v而且那四个男孩(尤其是老二和老三)我超喜欢的~

回复 #178 Moonchild 的帖子

噢,好吧,我现在要看X-MAN了,HOHO
原帖由 Moonchild 于 2007-1-7 20:43 发表
; O$ s$ b( @% _: B: t去看那个吧~中间有几个地方让我感动的不行的" i0 Y2 S5 B8 F
而且那四个男孩(尤其是老二和老三)我超喜欢的~

/ b# |! y$ `5 R  i: y恭喜!~