埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 发2张小婴儿的大片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张自然灯光,ISO很高。清晰度不够,第二张增加了一组摄像辅助灯。完全不同的色温,还是喜欢第一张的感觉,1岁的小朋友,有点大片的感觉
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html
8 J9 d1 W3 |' |' y$ [( B' o1 f' B8 q) l, W" f8 H8 D
没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这虚化的背景很不错
workingman 发表于 2015-11-23 18:397 f# O) V; e7 ~# F. u0 k' S6 r& i
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html
( T* A5 C" `$ R: x2 O  o8 n' v
没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这 ...

; a0 ]  d* t! H* i- z9 f好机好头好片!!!8 W: J$ u! ~6 C. ?
/ E$ o9 S! [' n: @/ s# m9 N
悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不能对实哈?
! `1 `( |( U- C, E. T/ H- F
老杨团队 追求完美
呵呵,这孩子调皮,1米之内根本就拍不成,抓相机镜头偶。看见电脑、手机、相机,奋不顾身的冲上去,只好用大炮远距离瞄着。。虚化背景是因为家里其他地方不合适入镜,左右眼如果光圈小1-2档,应该就好了。谢谢评论,也是看看这贫民大炮的威力如何。
harvesting 发表于 2015-11-25 14:54
5 B3 M6 r4 D% T' p  L好机好头好片!!!
7 _" y+ a4 j/ A9 x% {* L& `" X/ J
悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不 ...
+ m+ |* V# `+ Q& M* C
就是,小孩不老实也不能架炮轰啊。
% {1 s! N, y4 e* V( V! |话说小朋友还真是可爱
+ f! t9 R( W+ s, Z
4 t7 c; Q& K! g, S哈哈,谢谢老移民的评分,俺悔过啦,不使用大炮啦,1 R' d8 X) f" H+ ^+ a! U
6 |! W+ @. B: y. n
请同志们看看,带着小尾巴去抓住秋天的尾巴,哈哈,爱城已经是飘雪了
) b4 ]( Z+ m$ S& d% t/ o7 t1 O9 J  ?) I9 q1 a4 _& ]! R
http://bbs.fengniao.com/forum/5269048.html
( ~0 h* W# e3 i3 f
# ^( c* M, w- X; I6 B/ F' r- x% |) B+ C8 {& R
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友可爱,摄影师可敬
+ r# d3 C4 ?3 ]; Z拍的很棒,拍这个年龄段的孩子就一个办法--多拍; d4 e$ H5 m5 P& {+ y* d6 @1 h
期待看到楼主更多的好片